白中發 發問時間: 遊戲與休閒活動博弈 · 1 0 年前

十點,請問這三副手牌是聽哪幾張牌呢?

3455556789萬

請問以上聽什麼呢?

請問這是聽哪幾張呢?

又是聽什麼呢?

如果能夠同時答這三題

才有機會得分喔

7 個解答

評分
  • 煌昇
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

A.3455556789萬

公式為1141111..本是六門聽牌

因為一邊為9只聽5門

聽3.4.6.7.9.萬..共5門...

B.3456788889萬

公式為1111141..本是5門聽牌..

因為一邊為9..只聽4門..

聽3.6.7.9.萬..共4門..﹝5並不能胡﹞

C.2333455567萬

公式為131311..拿掉234萬=311 對子

只聽3.5.8.萬..共3門﹝4並不能胡﹞

這個部落格有貼麻將多門聽公式..

土也球的星球長。

2007-03-31 04:31:40 補充:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uft6PaGfHRJ.c1ZDoXMi...

參考資料: 土也球的星球長。部落格
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

[以下3題的答案]

........3455556789萬

聽3.6.9.帶4.7.萬........

.........3456788889萬

聽3.6.9帶7.萬............

..........2333455567萬

聽5.8帶3萬................

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

3455556789萬

聽34679共5張

聽35679共5張

聽3458共4張

• 1 0 年前

3455556789萬

聽47及369共5張

聽36及79共4張

聽58及34共4張

參考資料: 自己囉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • at123
    Lv 7
    1 0 年前

一:聽3,6,9,4,7萬 -二:聽3,6,9,7 三:聽3,5,8

參考資料: y4ru3
  • 我不知道對不對~

不過看的眼都花了^^

以下是我的答案:

第一:34679

第二:2579

第三:35

2007-04-01 17:07:35 補充:

第三題還有聽八~~

參考資料: 頭腦= =, 事後問過朋友
  • 1 0 年前

1.347

2.3679

3.358

雖然看起來很複雜

這應該不難吧

2007-03-30 11:55:29 補充:

真慘

說簡單

第一題還忘了聽69

其實我是69過水啦@@

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。