家豪 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

你曾有過暗戀嗎?

說說看心情ㄅ我很想知道暗戀的感覺到底是什麼

越詳細越好謝謝

說說看心情ㄅ我很想知道暗戀的感覺到底是什麼

越詳細越好謝謝

7 個解答

評分
  • 雅珍
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我曾經暗戀過不該暗練的對象 就是我媽媽的妹妹的兒子

我的 表哥 ~

當初我剛從我爺爺奶奶家搬到我的爸爸媽媽家

我誰都不認識 沒有一個人熟的

只有我的表哥 他對我非常的好 好到讓我開始對他依賴

好到我開始慢慢發現我好像喜歡上他了

可是我自己知道我不能喜歡他 就算我喜歡他 也不可能被接受

每次什麼節日 表哥都會來家裡一起過節

我都會很開心 可是卻只能一職偷偷的喵他 偷偷的注意他

我不敢讓任何人知道我喜歡他 也不能讓任何人知道

當然表哥他有女朋友 每次來家裡一定是帶著他的女朋友來的

我們一群兄弟姐妹什麼都能聊 甚至聊到表哥與他女朋友房裡的事

我表現上假裝在笑 但是心裡好不是滋味 心狠痛很痛 卻無能為力

我跟表哥同一所學校 他長的很帥是學校的風雲人物

很多的同學 或是學姊 很喜歡他 知道我是他的表妹 都會想說

藉由我來認識他 跟他更近一步的交往 我的心也好痛

但是我也沒有理由去拒絕他們 只能心痛的幫他們傳達意思

當然哥哥他也不會知道我暗戀他 他會跟我說他跟他女友的事

我也只能聽 心在滴血 卻沒有辦法讓任何人知道

一直到最後 我好像因為注意哥哥 注意的太過明顯

我的姐姐發現了 他跑去跟我舅媽說 到後來我舅媽還來輔導我

我姊那時候 跟我哥哥說 ㄟㄟ 我妹妹喜歡你呢 !

我聽到我姐姐這個問題的時候整個傻眼 然後看著我哥

我哥哥先是震驚一下 然後就笑了

我姊說 ㄚ你不喜歡人家唷 ? 我哥笑了笑說 他喜歡我 就好了!

但是因為這個問題已經被我家人發現了 而我自己也很輕楚

我這樣是不應該的也是不被容許的 ! 也知道這樣下去不會有結果

我就開始慢慢的不再去注意 不再受到哥哥的影響

直到現在我已經可以很坦然的面對我哥哥了

直到現在我已經可以很確定的我不適用不一樣的眼神去看哥哥了

我才知道我走出來了 很為自己開心

但那的確是一段很痛苦的回憶 畢竟我是真的喜歡過他的 !!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 匿名使用者
    1 0 年前

我唸國小五六年級有一見鍾情的心想說要是老師排我跟他坐不知有多好結果真地跟他坐他還說我會教他功課不要跟我分開一時間上天堂

參考資料: 沒標點符號 請見諒
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得暗戀的感覺還不錯

我曾經暗戀過一個男生大約四年的時間

這四年來我都未曾表白過

只要能夠看到他就感到心滿意足

而每天都會想到他,還會在紙上不停寫著他的名字

幻想未來跟他的點滴

我覺得這種情竇初開的暗戀非常棒

暗戀不需要負責任

雖然那是小時候的暗戀經過

現在長大印象還是很深刻記憶猶新

• 1 0 年前

暗戀ㄧ個人很痛苦,

但是只要過了ㄧ個階段,

很久不見了,

他/她就會是ㄧ個過去式,

會是你/妳曾喜歡過的人,

有好的回憶與壞的都不ㄧ定。

怎麼分好與壞?

好的是你/妳在他眼裡也是很不錯的人,

只差在雙方並沒有踏出那ㄧ步,

雙方也有互相暗戀的感覺。

壞的是你在他/她面前跌倒,

或者你做了蠢事被他/她看到,

不堪回憶。

暗戀ㄧ個人跟他/她講話會很害羞,

其實會想跟他/她在ㄧ起,

但是又不敢,

看見他/她有時會心花怒放,

小鹿亂撞,

最主要的是喜歡遇見他/她,

眼神掃描總是喜歡秒描到對方,

這就是暗戀的感覺,

愛的到,卻得不到的痛苦。

2007-03-31 15:09:17 補充:

要別人說說心情,大家這麼辛苦幫你回答-只對他說謝謝!!當其他回答者都是白吃ㄚ= =?

• 1 0 年前

暗戀的感覺阿!

其實還滿妙的,一開始可能不會馬上發現你暗戀對方,

但久而久之,他的一舉一動在你眼裡看來都是很重要的,

甚至在腦海裡不斷浮現他說過的話或者他做過的事情。

有時候也會希望他注意到你,就會找機會和他說說話,

又或者會想幫他做一些事情,就算是雞毛蒜皮的事情也好,

暗戀一個人會想著一個人,會在意一個人,會偷偷觀察一個人,

就算他不在有時候也會自我幻想和他甜美的時光,如果他跟別人太好你也會覺得胸口悶悶的很不舒服,因為你在吃醋。

其實暗戀的感覺很特別,我想用體會的會比用描述的更能感受到哦!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。