請有使用新莊永佳樂寬頻的朋友回答

1.永佳樂寬頻是否穩定.

2.我想裝384K/64K速度會很慢嗎.

因為家裡目前使用中華電信的.距離機房約4公里.512K的速度.比公司512K的速度慢1/2以上可能不到256K.又無法升速.所以才想換第4台的寬頻.希望有使用過的網友能提供使用經驗.謝謝!

5 個解答

評分
  • 朝瑞
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

1.永佳樂寬頻 基本上還蠻穩定的 而且沒有距離的限制 價格也比中華電信便宜

2.建議採用1M/128K以上, 384K/64K 會很慢,因為現在的網頁,愈做 愈精細,相對的檔案也愈來愈大,384K/64K是不大夠的

我個人使用的是8M/640K

• 1 0 年前

不要用,永佳樂寬頻爛到個極致了

以下是小弟我的真實慘痛遭遇

http://www.wretch.cc/blog/chunhung0125/25899930

• 1 0 年前

品質的太好了....一年發生二次問題第二次從今年2月到現在4月了還無法解決一直推託說是台哥大機房問題他們自己工程師都說是頻寛不足了...我到現在每天到了晚上玩線上遊戲一個動作都要2~3分鐘,一個晚上還要斷線10幾次

• 1 0 年前

我個人是使用2M的,使用已經快半年了,幾乎很少有斷訊的狀況,玩線上遊戲的時候也不會有什麼大問題,現在應該新莊很多人都有申請了吧!而且我也介紹我的朋友用看看,也都還覺得不錯,而且聽說每一季都會有不同的方案,你可以打電話問看看,我都找客服的李小姐,覺得他的服務還不錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,我是永佳樂的業務專員,永佳樂所提供的寬頻,採用光纖的技術

在新莊地區已經有203個光點,就一般 cable modem的技術來說是共享的沒有錯,每一個光點只要達到八成的頻寬使用量時,我們會立即在增加光點,系統會自動去轉換分散,所以速度與穩定度都很高的,費用的話也都很便宜喔~~建議至少申裝1m/128k的速率因現在的網頁做的都越來越精細,所需下載的檔案也變大所以 384k/64k 比較不適合。

若有其他疑問的話都可以找我喔

2902-5999 分機311

0928809281 林先生

還有問題?馬上發問,尋求解答。