涼ㄟ
Lv 4
涼ㄟ 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

李濤若下台.比例原則那您認為目前還有誰該下台?

一卷帶子.誰也知道有必要如此放大處理嗎?

若依比例原則可能所有的媒體高層都會人人自危!

再則.若依影響社會.國家....等層面之劇的

[三隻小豬]部長.

喬台視的局長.

拼治安的院長.

愛吃飯的總長.

涉內線的校長.

拆毀公物的市長.

打不死的總統.和貪錢的夫人.......................

您認為目前台面上還有誰該下台?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前的政府太爛 可以下台的太多了

問題是...下臺了 誰幫他們擦屁股

讓他們繼續搞吧

反正只有李濤是錯的 其他都對的

還有很多人 正在用藍色眼光 和綠色眼光 看這個問題

這才是真正的可悲

• omo
    Lv 4
    1 0 年前

喬台視的局長.

答案--送前新聞局長宋處瑜

拼治安的院長.

前行政院長俞國華

愛吃飯的總長.

前參謀總長陳廷寵

拆毀公物的市長.

前台北市長馬英久

打不死的總統

前總統蔣介石

和貪錢的夫人

前總統夫人蔣宋美齡

• louis
    Lv 6
    1 0 年前

李濤下不下台這是人家TVBS自身的問題,關大家何事.帶動貪瀆的都沒事還吃到肥1-2公斤,這也是社會亂象的一種吧!近來可真是綠營總動員,到處有人罵TVBS但有誰去理會黑道是由誰包養的?如果不是政府撐腰能於台灣的民主社會下生存.警察大人有善盡責任掃蕩黑社會嗎?大家心理有數的吧!

除了版主所提之外,該下台的應該是整個民進黨吧!

• 1 0 年前

最強的人,我想你該改名字,叫最插的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也這樣認為= =

何謂比例原則??

說不定開板的還不知道哩= =

比例原則的想像??

別扯這個啦

真的要扯

民進黨倒

國民黨也跑不掉了

• 阿光
    Lv 7
    1 0 年前

對啊照你的比例原則

害死邱小妹妹的馬英九

應該要被你賜死了

• 托爾
    Lv 5
    1 0 年前

看到這種發言就讓我瞭解當年為啥會有白色恐怖

為啥蔣介石會限制言論自由了

誰對誰錯明眼人一看就知道

居然還有人在那邊煽風點火

還有問題?馬上發問,尋求解答。