匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 1 0 年前

解夢!!...連續3.4天都夢到自己喜歡的人~

我已經連續3.4天都夢到自己喜歡的人了

夢的內容是:

他跟我走在一起走著走著他就會突然走掉..

不然就是遠離我....然後我就會醒了過來ˊˋ"

感覺不太好...

這是好還是不好阿??

因為現實上我覺得跟他的關係有在疏遠><"

而且我發現我越來越喜歡他...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我不是這方面的專家,但我的想法是……

那是你淺意識擔心的問題吧,而往往這樣的問題會在

夢境裏不斷的提醒,然後會讓你覺得好像真的是如此

讓夢境操控了你現實生活裡的想法。

如果可以,你可以試著去和他聊天什麼的,無論是否

離你越來越遠,假設真的如此,趕快去拉近彼此距離

如果只是夢境作怪,就繼續維持你們的好關係吧XD

我覺得,不用想太多,反而會因為夢而打擊你的信心

加油! 很喜歡他的話,感覺時機對了,就告白吧!

XD

參考資料: 自己:)
  • 1 0 年前

1. 最近你會不會覺得你跟他為了一些事情感到小小的誤會呢?

2. 突然的遠離你或許過沒多久就會熱絡起來,或許代表著他會疏遠你,你要好好去把握跟他聊天的時間,在慢慢拉近距離。

3. 好不好看你自己的心態摟,如果你覺得慢慢已在疏遠了,現實上要盡量找機會跟他聊聊天,不要刻意,自然點,像平常一樣就好。

4.喜歡上他,就讓他多注意到你,聊天是最好拉近的工具,好好加油喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得你喜歡,就要趕快有勇氣的,向你心儀的對像表白,

因為你為什麼會連續3.4天都夢到這個夢,就是按試你要,

有所行動,不妨找一天跟你的某某說你喜歡他,說不定某

某你的他,早就已經喜歡你了,已經等你說這句話等很久了.

參考資料: 心想事成.說了更成.
  • 1 0 年前

我也有夢過類似的夢

這有可能是 " 預 知 夢 "

人常常會做這種預知之後會發生的事的夢

這可能正意味著 他會遠離你 或是 他另有所愛的意思

一切都要由你自己去感覺才是對的

既然你喜歡 他怎能讓他跑掉呢 !

緊抓的他 努力去取悅他 這才是你現在煩惱的應該事吧 !

別想太多!跟著自己的感覺走才識正確的!

參考資料: 自己的想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 日有所思 夜有所夢

妳越在乎它

會形成你們之間的不自然

做你真正的自己

或許 可以挽回局勢

還有問題?馬上發問,尋求解答。