匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

天竺葵乳暈粉嫩淡化霜 10點喔

請問牛爾的*天竺葵乳暈粉嫩淡化霜*

可以擦在手軸和膝蓋嗎?

因為都粗粗黑黑的穿裙子很難看

4 個解答

評分
  • 慈亭
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

所謂的乳暈霜是保養的,漂白效果很差!

如果有人說他的乳暈變淡了,那大概是聽別人說的,或是掰的!

我從一知道「乳暈霜」這個名詞,我就有陸陸續續買了很多罐!

效果呢?只能說大失所望吧!

也許你可能聽了網友的虎爛,讓你深信不已!告訴你:

如果乳暈漂白霜那麼好用,那整形醫生為什麼荷包還是滿滿的,

兩種方式,經濟考量下差那麼多,為什麼一堆家庭主婦去漂白。

我之前也聽網友虎爛,多好用,結果呢~都是「好小」<台>

可能不甘受騙,故意說謊話,讓別人受騙,來滿足自己的報復心

牛爾的「天竹葵乳暈淡化霜」我只能說跟一般乳暈霜差不多而已

純粹保養乳暈用的!不適合想變粉紅小女孩的人使用!會失望的

我原本以為是體質關係,後來間接由朋友的口中的得知一個事實。

「什麼乳暈霜,都是騙人的!你不可能讓我變成小粉紅」

如果你只是拿來保養乳暈的話,那你還真的可以考慮考慮!

參考資料: 這都是我本身實驗、經歷過的,希望可以幫助更多人…不要任意的移除問題,有問題可來信發問。
  • 1 0 年前

讓您的唇部與乳暈回復如櫻花般的粉紅色澤

天然無人工色料,採用天然的植物萃取,絕對安全!

長期使用,必能得到您要的效果!

‧輕輕一塗,就算用餐後也可持久天然潤紅。

‧淡化黑色素唇,白色唇,貧血唇,唇紋,修復暴皮傷唇,回復健康潤紅。

‧淡化產後形成的黑色乳暈或乳頭黑色素並回復天然潤紅。

‧天然健康又無人工色料,兼入口無害,適合任何人群使用

唇瓣:輕塗在唇瓣上,自然嫩紅的效果即見,能瞬即提供滋潤以舒解脫皮的象。持續使用3個月後,雙唇就會回復原有的自然、健康水嫩的紅唇。

乳暈:有效去除產後形成的褐色乳暈,持續使用3至6個月後,褐色沉澱色素明顯減少,乳暈恢復以往的粉紅青春。塗上後待一會兒才穿上衣物。快乾配方。

櫻紅唇部乳暈霜,還不錯用,我客人使用反應都不錯,自身也有使用 ^^

保養品都要長期使用,不可能馬上就見效,建議使用1-2週唷。

http://www.ecosway168.com/prodshow.asp?ProdId=7417...

參考資料: ME
  • 1 0 年前

我用了之後覺得沒有什麼淡化效果耶~不過皮膚比較不會乾乾的,可以當乳液擦啦~

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

我是覺得買了之後用用的也還好ㄟ

沒什麼變淡.你要先去腳質

用綠豆粉之後再用美白的物品擦

你可以自己用面膜

用完臉剩下的敷在腳上

這樣很省臉可以白..腳也可以白

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。