匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文歷史 · 1 0 年前

為何海珊不該死?? 有時事高手幫解答嗎 20點

我知道大家都跟我一樣,知道美國人不是真正的正義,而海珊也不是唯一該為戰爭負責的人... ...

但我始終搞不懂,先撇開其他不說,為何有網友認為海珊是妄死的,甚至替海珊叫屈... ... 海珊執政時期,不是屠殺庫德人和什葉派的人嗎?? 光是為了那些人命,即使海珊萬死也無法償還!!

簡單來說就是伊拉克人審判海珊的死刑,而海珊也是該死吧(針對屠殺一項罪名)

針對以上,究竟還有哪裡錯嗎??

還有誰知道,海珊為何要屠殺那些人,有什麼歷史背景或種族歧視嗎??

希望回答不要偏離主題,而我也希望能有正確的解答,而不是天馬行空說了一堆,卻沒有重點!!

已更新項目:

還有布希真的比海珊可惡嗎??為什麼??

美國歷任總統,有像海珊一樣屠殺人民嗎??

2 個已更新項目:

是因為不同於海珊種族的人,因為歷史背景或宿命下才反抗海珊的嗎??

那有瞭解伊拉克歷史 種族衝突的人,能否告訴我,這真的是唯一的辦法嗎(屠殺一事)..如果海珊不屠殺,將會是什麼局面呢??...........海珊這麼做是基於伊拉克利益嗎??...如果海珊不屠殺,將會是什麼局面呢??

謝謝

3 個已更新項目:

(撇開中國的1937不談,畢竟大陸真的是人口最多的國家)

為什麼日本不必做到種族屠殺,就能接收治理台灣??

清朝和元朝等異族建立朝代,除了戰爭(當朝和推翻者的戰爭)以外,無可避免造成的死傷... ... 兩朝統治中原,也沒有做到屠殺啊??

海珊的作為,究竟是為了伊拉克不得不如此,還是出於個人的殘暴??

5 個解答

評分
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒網 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891投注網有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 1 0 年前

沒辦法

誰叫他是"強國"嘛

強國殺人放火不會有人管阿

小蝦米只能到一邊說話阿~

強國因為是強國

才可以自以為自己是司法官

自己為說的是對的

才可以處死某個人阿

說難聽點

只是因為利益嘛

唉可悲

我等著看那個自稱強國的強國

如何被全世界人民唾棄?

• 1 0 年前

呵呵

樓上的意思似乎指的是"真小人鬥不過偽君子"?

沒辦法嘍

大部份的人都只會看表面

被表面上的事情煽動且愚弄

或者被擅於譁眾取寵之人洗腦且利用

能夠看清真相之人可謂少之又少

看看國際現象及政治現象即可明白我的意思

只能說....眾人還是無知的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要知道

表面上的正義

私底下比表面上的邪惡還要壞幾千幾百萬倍

邪不勝正是真的

因為邪的不夠正的"壞"

自稱世界強國的該國

正在強姦全世界的人類

還有問題?馬上發問,尋求解答。