匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問台北哪有治療 脂漏性皮膚有名的皮膚科?

我是長在臉跟頭皮,都會紅紅的像痘巴一樣!超煩的!難道不能改善嗎?而且我皮膚白更顯的紅的明顯!真的快發瘋了(P.s我知道不能根治;還有請別直接複製貼上回文.Thx!)

已更新項目:

還有雷射治療會有明顯改善嗎?

2 個已更新項目:

謝謝下面兩位的回答!我還想在聽多點有相關問題解決的人!謝囉^^

4 個解答

評分
  • Kesat
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你可以去盧靜怡皮膚科

在國父紀念館對面

光復路上

我是給裡面的蕭晨隆醫師看的

是個男醫師

幫我看診的時候都很仔細

而且他幫我開的藥對我還蠻有效的

你可以去看看

http://www.wretch.cc/blog/iskincenter

• 1 0 年前

我本身也是脂漏型皮膚(頭皮),就算是剛洗好頭一吹乾頭髮,頭皮屑就出現了,而且是一塊一塊很大片看了就很可怕,頭皮也會紅紅、溼溼的,我看過很多皮膚科也擦過藥、洗過藥用洗髮精(不是一般那種,是皮膚科給的咖啡色非常臭那種)可是都是無法解決我的問題,不過最近我有找到合適的東西了,若你需要的話可以寫信給我,我分裝一些些給你用看看,真的非常好用,我不敢說會完全好,至少頭皮屑真的少的非常多。MSN:h681105@hotmail.com

參考資料: me
  • 1 0 年前

我沒看見您的皮膚,所以不知道您的確切問題,但是找醫師去是對的。另外您可以多多加強皮膚的保濕,保濕夠的話,對肌膚損傷的修復是有正面幫助的。再來就需要探究原因,保養品的問題也需要列入考慮喔!

• 慶修
    Lv 5
    1 0 年前

沒什麼特別有效的治療

改變自己的生活作息比較重要

不要熬夜 不要喝酒

放鬆心情

多洗頭

慢慢會改善

還有問題?馬上發問,尋求解答。