匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

房貸利率哪家銀行方案較優?

我想貸款1500萬(-約房款7成)預計每月本+利還款15萬(沒有政府優惠)

目前問一家銀行 A方案

第一年固定利率2.2%第二年依本行牌告利率不加碼

第三年~第二十年依本行牌告+0.5%

B方案

1~6M固定利率2.06%第6~24M依本行牌告利率+0.02%

第三年~第二十年依本行牌告+0.5%

依目前利率哪各方案較優?很急請幫忙回答謝謝各位.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好!我是台北富X銀行,彭先生:

看到你所說的這樣,我的銀行的利率比您所敘述的都較優惠,可以的話,最好還是電話中詳談之後,再給你一個適當的建議,對你來說會比較好。

希望您能給我為您服務的機會,我想知道您的房屋的詳細資料

申請的步驟:

1先將物件送預估

2告知客人可申貸金額

3 請客戶準備貸款所需的文件

4來公司辦理申請(時間約7-14日扣除星期六、星期日)

5對保及開戶

6接下來則是請客人去問前貸銀行所剩下的貸款金額, 再進行代償動作。

7客人去前貸銀行拿清償證明、火險單正本。

8送至地政辦理設定

9隔天撥增貸的尾款

利率部份的話,要看您的條件及信用狀況後才可知確定的利率。

如有需要隨時可以交流、洽談。

##我想要不要爭取的機會是該由你掌握,我只能提供相關的訊息給你參考用。##

※請點燈泡就可以知道和我連絡的方式!

也謝謝你給我機會來回答問題。謝謝!

• 1 0 年前

你好,我是銀行房信貸專員,不是代辦,請放心

前六個月固定1.98%起

第7~24個月固定加碼0.23%(目前為2.49%)

第三年固定加碼0.70%(目前為2.96%)

如有需求或疑問可點大頭和我聯絡

也可直接來電詢問,因為我不常上線

希望能有機會為你服務,謝謝!!!

你好,我是銀行房信貸專員,不是代辦,請放心

前六個月固定1.98%起

第7~24個月固定加碼0.23%(目前為2.49%)

第三年固定加碼0.70%(目前為2.96%)

如有需求或疑問可點大頭和我聯絡

也可直接來電詢問,因為我不常上線

希望能有機會為你服務,謝謝!!!

• 1 0 年前

幫您計算了~B方案比較划算~不過我們可以給您更優惠~

央行利率固定加碼0.39%,目前為2.56%,一利到底。

• IAN
    Lv 6
    1 0 年前

你好

依你的情況看來

請問一下你的房子是買在哪?

若依你所提供的方案看來

方案一比較優

不過

那只是提供給你做選擇的方向

真的核得下來?

還是個未知數

請問一下那是哪兩間銀行?

我認為這種利率來說很跨張

還是你個人的資歷就不錯

銀行不計成本也要搶你這個客戶

我想本行也不會輸吧

利率的部份可再討論吧

請問一下你介意再一間銀行讓你選擇?

有其他問題歡迎來信或來電討論

銀行業務絕非代辦

參考資料: 國泰世華房貸專員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

我可以提供您不同的房貸資訊喔~

有興趣的話可以點我大頭~

裡面有我的基本資料~

我們房貸是前半年1.68%起喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。