匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

請問Sony Ericsson手機問題!

請問一下!!

Sony Ericsson W850i

Sony Ericsson Z610i

哪支手機比較好?

現在市價大概多少?

功能有哪些?

已更新項目:

優缺點?

2 個已更新項目:

照相畫質哪支比較清楚?

有擴充記憶卡嗎?

最多幾G?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

W850i跟Z610i比我話,個人覺人是w810i啦

W850i算是sony的高階3G手機,Z610i是中階的

~W850i的功能比較好,

~外型及價錢Z610i取勝

~Z系列的都是貝殼機,它可以說是樣樣有卻沒有一個是他專長,畢竟外型才是它的賣點

2者比較:

~mp3功能~當然是w850i,w for walkman,是se音樂方面主打

~照相~2者差不多,都沒有對焦,夜拍W850i比較好

~3G~Z610i沒有3G

~記憶卡~W850i送1G記憶卡,Z610i沒有

*W850i的缺點,方向鍵有點硬*

所以,外型就買Z610i,音樂就買W850i^^...

另外,我最喜歡的還是k800i啦,它是重拍照功能的~

另外你可以去手機王的網站看看~他有報價,討論區,有用家意見你可以參考 http://www.sogi.com.tw/price/

格價的話也可去yahoo拍賣,購物看看

我前一個月之前買手機都有去逛一下參考,最後買了k800i^^

參考資料: 自己+yahoo知識
  • 1 0 年前

http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=tw&lc=zh&ve...

這是Sony Ericsson 的官網 上面我已經幫你做比較ㄌ

說哪隻手機比較好喔!!因人而異吧! 看你的需求!

市價喔!要看你搭配哪種月租費吧 我對這比較不清楚

非常抱歉>< 我同學最近剛買W850i 好像大約7.8

千左右 至於另外一支我就不知道ㄌ

功能網站上都說的很詳細ㄌ!!!優缺點也是

照相畫質都是200萬像數 都一樣 只是W850i有閃光燈

另一支沒有!!

W850i Memory Stick PRO Duo™ 支援

*實際的可用記憶體空間需視手機的預先組態而定

Z610i Memory Stick Micro™ (M2™) 支援

*實際的可用記憶體空間需視手機的預先組態而定

其他的還有不知道的 可以多多在他的網站上逛逛

會有更詳細的資訊給你參考喔!!

參考資料: Sony官網 我
  • 1 0 年前

我有一支w850i

我覺得按鍵不太好按(選項鑑)

而且機身有點厚

我媽有一支z610i

外觀還不錯看

但是鏡面手機很擔心會刮傷

其他的功能都很不錯~

w850i價錢大概1萬4多

z610i大約6.7千左右

功能的話他們都能聽歌照相

只是w850i的聽歌功能較強

w系列本來就是設計適合聽歌用的

但是一般人可能不會計較那麼多

能聽就好了...

2007-04-01 00:23:25 補充:

可以擴充記憶卡~

我只擴充了10mb

我怕東西灌太多會lag...

2007-04-07 17:33:09 補充:

可以擴充到1G

參考資料: 我的手機跟我媽的手機
還有問題?馬上發問,尋求解答。