丫志 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

女朋友的天真

假如你的女朋友對你說:你是我抱過所有男人中最舒服的~~

你會有捨麼感受??是該高興還是該生氣??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

依我感覺 ..

或許會帶點痛!

我可能會覺得他抱過那麼多人

是不是也對那些人說  那樣的話

整個會覺得很痛拔 ..

你不要想太多ˇ

他一定是愛你的!

也許你的我的想法不同阿 ..

依你的想法  就好了ˇ

愛很難 斟酌~

愛真的很深 ..

你要再深度了解他

不然你也可以問  為什麼要這麼說呢??

看他的回答是如何~

好好加油 ..  別亂想ˇ

囍ˇ

希望不會影響你對他的感覺ˊˋ   (抱歉!)

2007-03-31 09:29:50 補充:

嗯嗯!!

上面那個人說的很對 ..

說不定他是要試探你喔ˇ

看你再在意他ˇ

表達你心理所想說的話拔~

• 青青
    Lv 5
    1 0 年前

不錯啦 蠻欣慰的

至少在她心目中還是一位極品

你也不要太在意這種話題

因為我覺得未來會得寸進尺

你也可以 偶爾故意講些刺激他的話

但是注意凹 不要太過份就好

探一下他的想法之類的

可以給你做參考

在一起嘛 不就是要這樣酸酸甜甜

• 匿名使用者
    1 0 年前

不是每個女生都那麼隨便的好不好

拜託,小朋友也是男的呀

他不能抱爸爸,哥哥,弟弟嗎?

別讓你的醋意毀掉你們的感情,ok?

• 1 0 年前

應該要......

其實女生有時會故意講這些來試探自己ㄉ男友

為ㄉ是

想知道自己在男友心中佔有多大ㄉ份量

看你不會因此而感道吃味

若你表現出吃醋ㄉ樣子

那女生會感到有點小勝利

因為證明ㄌ她在你心裡是有位置ㄉ

所以

你應該是要高興ㄉ

因為他愛你

所以才會想知道你對他ㄉ感覺

以上是說如果她是故意ㄉ話

但我想幾乎每ㄍ女生都有這樣做過吧

所以你別太在意ㄌ嘿

參考資料: 我所看到的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

板大我覺得著樣是好是啦

但是總比她跟你((如果))說

(((你是我用過所有男人中最舒服的~~))))著樣還來的好吧

但是我覺得也是要多多注意她的交往如果他哪天跟別的男的劈腿了你會是(((你是我用過所有男人中最不舒服的~~))))的那就真的完了

祝你交友順利喔^^

參考資料: 還沒被女友抱過經驗的我ㄒoㄒ....
  • 1 0 年前

就算你女朋友抱的是以前的男友 我認為你也沒資格生氣

因為哪是你女友的過去 你如果為她的過去而生氣 你要如何

跟他走"現在"以及"未來"呢

參考資料: 我的純屬意見
  • 1 0 年前

Y志你可能想太多了,你的女朋友有可能是抱過自己的親人,如果你的心中還是不太舒服,可以直接問明白.

• 1 0 年前

ㄟ..................

應該是高興吧

畢竟他覺得你能給他安全感ㄚ

所以他才覺得很舒服

還有

或許她抱過的男人是他的親人ㄚ

也不全是男朋友嗎

所以

不要太在意ㄇ

參考資料: 我的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。