匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

有哪部漫畫或動畫的女主角性格類似{魔兵傳奇}的{桃樂絲}呢?

請問一下~

有哪部漫畫或動畫的{女主角}性格類似{魔兵傳奇}的{桃樂絲}呢?希望以少女漫畫為主~少年漫畫或動畫也可以~

本身蠻欣賞他的性格~他是個敢做敢當的女人~而且重點是為了讓敵人得到教訓可以毫不留情的殺掉對方~

所以我想找的就是類似這種性格果斷(不會扭扭捏捏~或明明喜歡對方還死都不說).該殘暴時就殘暴(不會只說一些大道理就想感化別人~少女漫畫女主角的通病).....等等~

謝謝~(請說明他的性格)

已更新項目:

謝謝{荳荳}~~我知道比司吉~~但是其實這類的女配角還蠻不難找~而我想要的是{女主角}唷~~(第2行有寫唷)~~不過還是謝謝你^^~

2 個已更新項目:

就是不會隨便耍慈悲心一昧的同情憐憫敵人甚至是保護他幫他說話的~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦早川智子的完美小姐進化論~~女主角須奈子真的超帥的~~跟一般少女漫畫的女主角不同,總是喜歡躲在暗處看恐怖血腥電影,而且打架一流,平常都是以縮小版的可愛造型出現,但只要認真起來就會變成超酷的冷艷美女~~~真是愛死她了>\\\\<

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

阿籬會像桃樂斯嗎?0ˇ0(疑惑)

的確她蠻強的。但他跟桃樂絲依點也不像阿阿阿-*-

阿籬就是典型的女主角: 明明喜歡對方還死都不說(對犬夜叉)

只說一些大道理就想感化別人~(他每次都這樣!不過也還真靈=ˇ=奶酪是不可能低啦!!)

每次都只會叫犬夜叉來救。好像沒有犬夜叉他就甚麼也不會。-﹏+

桃樂絲也沒這樣!!(是對某某提供阿籬的大大說的)

(純屬個人意見)

• 1 0 年前

剛看了你說的話....想了想[開始少描一下記億]....犬夜叉的[阿籬]....強是強不過剛開始不敢大膽說他喜歡....天使心的女主角[名子忘了=.=]它是很強不過....她沒有喜歡的人=.=....通靈王的[安娜]是有說他喜歡阿葉不過我不知道你喜不喜歡....其他不知道....妳喜不喜歡....我有看很多漫畫....不過大部份都是女主角很嫩....布蘭就是後面變很強可是他又沒有那個膽去打=.=

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我絕得獵人的 比司吉 和桃樂絲還蠻像的! !

就想你說得ㄧ樣 :

是個敢做敢當的女人~而且重點是為了讓敵人得到教訓可以毫不留情的殺掉對方~ 以及 : 性格果斷(不會扭扭捏捏~或明明喜歡對方還死都不說).該殘暴時就殘暴(不會只說一些大道理就想感化別人~少女漫畫女主角的通病 。

比司吉應該知道巴? 它是個已經50幾歲的老太婆,但是他的念能力使它變成外表看起來是10幾歲的可愛女孩 !

他非常強 ! 變身後〈變老太婆時〉 只要ㄧ拳!! 你就死了 ! 而且還沒被揍到 ! 你就被拳頭的壓力先震死 !!

至於他的性格 ~ 其實還蠻少女心的 ! 不過他認真起來! 可不輸給桃樂絲ㄛ !! 真的和桃樂絲超像!!!

就醬~ 選我八~嘿嘿

2007-03-31 18:01:26 補充:

http://photo.pchome.com.tw/photo_search.html?getke...

這是比司吉的圖 , 有些是變身後的 ==

別懷疑 那都是他 = =

2007-03-31 18:04:28 補充:

抱歉 = = 它是穿黃色洋裝 , 金色頭髮的那個= =

2007-04-01 16:07:02 補充:

抱歉 ㄋㄟ~"~

女主角喔...這我就不太清楚了 ! 抱歉!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。