匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要如何若即若離呢 (送十點)

剛跟一個男生在一起

還沒有穩定

常常聽人建議對天蠍男要若即若離,保持神秘,不能餵飽他但也不能讓他餓著

實在很抽象耶~

到底應該要怎麼做

可以給一點實例嗎

比如說要說些什麼,要做些什麼事情

我門每天都說電話

三天左右見一次面

這樣怎麼若即若離麻~

已更新項目:

(第一次發問,發現大家都超熱情的~~ 超開心 @_@)

我是很想搞神秘的

可能本人是射手座

什麼事都一股腦的說

在我身上最沒有的大概就是神秘感吧~哈~

很想在感情上耍點心機

但是不知道怎耍~~

謝謝大家

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

妳真的要依星座來交男友?

硬要表現和妳個性不同的氣質,妳認為妳能撐多久?妳會快樂嗎?

如果女生給我搞若即若離、搞神秘

基本上我會認定她不適合我,寧可去追其他的女生

太複雜的戀情我沒耐性

• 1 0 年前

若即若離..就是不要常黏在一起..不要常通電話..不要讓他掌握的到妳..

不要讓他知道你的行蹤..要保持神秘感..因為當人抓不到時..會緊張..

會更想去了解妳在做什麼..除非他不愛妳..不然他一定會更想黏你..

但別真的2人黏在一起耶..這樣若即若離的感覺就不見了..要控制自己的情緒動作..

但是說的簡單..做的難呀!!若即若離真的很難保持住..

加油唷!!祝福妳!!

• 1 0 年前

現在是熱戀期吧@@熱戀期為什麼要若即若離阿 哈哈

如果真的要的話那就有時候讓他找不到你

不要主動一直打給他 就算很想也要忍一忍@@

讓他想說你怎麼都沒找他 他就會想你 然後打給你

不要什麼事都據實以告 因為天蠍男很會吃醋

但也不要騙他 (這很重要)

試試看吧!要幸福唷@_@

參考資料: 男友天蠍座
  • 1 0 年前

聚少-離多-.裝不削..有時多情主動..讓他又愛又恨...

還有別信星座說的...能信的話.那些專家早當神嚕.....那輪的到郭x銘當富豪....

參考資料: 正常人都能理解
還有問題?馬上發問,尋求解答。