炸米血 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

請問綁兩條辮子是到幾歲都還能綁?

我是覺得綁兩條辮子看起來比較像小女孩,我是說很普通兩條辮子那種,可是一直不知道到底到幾歲綁那樣都不會很幼稚?你們能告訴我是到幾歲好嗎?我差不多到國中時就已經不敢綁了,以前讀國小時都綁一條或兩條辮子的,可是我讀高中時看到有高二學姐也有綁一陣子,也不知道到底這個年齡綁還算不算是很幼稚?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在的孩子都很早熟..

小三以後就別綁了吧!!

這是我的感覺~除非又開始復古..

不然還真的有點好笑耶!!

參考資料: me feel
  • 1 0 年前

很可惜,我們國中沒有人在綁兩條的

• 1 0 年前

其實綁辮子應該不會幼稚吧,而且你才高中而已,我以前高中也常綁。有的人到當媽媽還在綁呢!如果你真的很想綁就綁吧,自己開心就好,這樣日子會過得快樂一點。

• 1 0 年前

我高中時的確已經沒什麼人會綁辮子

不過還是有人會綁

你想綁的話就綁

久了大家也會習慣

如果你還要考慮到別人的看法

就看適不適合自己

或問問比較要好的朋友感覺吧

我們班之前有一個也會綁辮子

綁起來很可愛呀

我們也不覺得奇怪

所以跟實際年齡是沒關西啦

跟自己感官比較有關西吧

每人的感覺都不一樣啊

髮型有好幾種

每一種髮型都一定會有人覺得喜歡或不喜歡

所以還是看你自己的接受度

現在的社會

很多髮型都是一種潮流

也是有人走復古風

奇怪的髮型也一堆

所以要綁就綁,自己快樂就好

別太在意別人的想法

參考資料: 個人看法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

到幾歲都能綁阿 妳高興就好 如果妳會覺得幼稚 那就把整個頭都綁滿辮子 這樣夠新潮了吧~~

參考資料: 0.0
  • 1 0 年前

基於時尚的觀點,別綁比較好吧,

綁個馬尾不就好了,簡單又清爽

參考資料:
  • JJ
    Lv 4
    1 0 年前

沒錯~

頭髮是你ㄉ

你高興就好~

說不定你綁起來粉適合ㄚ

不用太在意別人

那你會過ㄉ粉辛苦

而且現在辮子變化粉多ㄚ

你可以參考一些時裝雜誌

這幾年粉流行把辮子綁ㄉ鬆鬆亂亂ㄉ

粉日式ㄉ感覺

也蠻好看ㄉ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這跟年齡無關幾歲都可以,外表上的幼稚不代表什麼,心智成熟不幼稚就好了,頭髮是你的,不要管別人怎麼看你,想做就去做

參考資料: 個人想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。