? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問一下改變眉型的方法

我是男生,我的眉型不太好看,看起來有點兇向國字的"八"倒過來一樣

看連結↓

http://us.a2.yahoofs.com/users/443c5ad9zc91156b0/d...

我想變成平平的樣子,像這樣「─ ─」,希望是永久性的,而且沒有副作用

男生紋眉或是畫眉怪怪的說,有沒有辦法植眉阿?除了植眉外還有沒有其他的方法?或是用拉皮嗎? 或是要怎麼處理?請告訴我

我不想去訪間的整形所動手術,台大醫院好嗎?

請告訴我做神麼樣的手術需要多少錢,還有無副作用或後遺症

這個問題已經困壤我很久了,麻煩詳細回答

請問打廣告或是回答的很籠統,謝謝

已更新項目:

請『勿』打廣告或是回答的很籠統,謝謝

打錯了,改一下

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有好幾種方法你可以嘗試,

把眉毛修改 是一個最簡單的方式,而且不費錢, 唯一的問題是你要自己學會修, 第一次你可以去專櫃買眉筆, 請專櫃彩妝師幫你修, 但接下來你要自己學會修

我個人是不大贊成去紋眉或繡眉之類的, 最主要是擔心日後不喜歡時, 要洗掉很費工及費錢, 所以盡可能不要去繡.

最有效的就是去做前額拉皮, 這馬上有提眉的效果, 而以一勞永逸, 你可以到整型外科去做諮詢, 或是先在網上搜尋, 費用會因為你的需求不同而價格不同, 總之 一個專業的整型外科醫師, 可以建議你是打肉毐桿菌好,還是做手術好

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

新娘秘書這幾年很夯!

只是想要進這行沒有你想像中那麼簡單哦!因為畢竟是人生大事嘛~所以大家都

推薦妳去上Seventeen數位影像專業社群所開的專門課程

裡頭都有專業老師開設相關課程,像歐風跟日式就是完全不一樣的風格

不僅化妝技巧,還有髮型也要兼顧,這些都是初學者需要瞭解的細節

祝福妳囉!

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 匿名使用者
    1 0 年前

我相信不是專業的人很難給你建議吧,我不是醫師,但我有朋友做過肉毒桿菌調整眉形,感覺還蠻自然的,給你參考。如果你有興趣,我的朋友醫師技術很好,我不是幫他打廣告,有興趣自己去查伊美診所。

參考資料: 朋友的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

男生紋眉不會很奇怪阿

而且感覺會比較自然吧

我想不管做什麼樣的方法應該都不會是永久的啦

拉皮應該也不是永久的

我是不知道你所謂的坊間的整型所是什麼?

像有一些皮膚科醫師也會做一些有關美容的小手術

假如你是害怕被騙的話

可以找一些比較知名的診所先問問看阿

這家診所你可以去問問看

醫生人很好的~~

加油~~祝你早依日能改頭換面嚕~~^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。