楓之谷有人一直搶我怪很討厭 20點

我楓之谷很低等

不小心打到1之藍寶

有人罵髒話又搶我怪

要我道歉

又找人搶我

扣我名聲

我要怎ㄇ辦

緞帶肥肥

就是他搶我怪 放逐天使法師

12 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

請問版大說的是那隻只有2等、在楓葉村滿地爬的那隻藍藍的怪嗎?

哇咧!居然會有人因為這樣嗆你唷?版大自己不會認為那個人很可笑嗎?來來來,版大不要難過,我跟你說,這種人玩楓谷,絕對玩不下去滴,連藍寶都在包圖、包怪,已經不是白目可以形容了,根本是瘋子來亂的!一般碰到瘋子最好的處理方式,就是趕快跑得遠遠的,哪有人想跟瘋子講道理的,躲都來不及囉!這種人練法師,對於我們這些法師玩家,真是一種恥辱!

一般碰到這種玩家,除了離開以外,還有一種方式,就是給他打不怕的啦!不裡他,繼續玩你的,反正一張圖裡怪物多的是,你往東、我就往西,你跳上、我就爬下,看誰時間多、誰能耗?反正對方還要騰出時間來打字罵你,我們就趁這個空檔偷打幾隻怪來氣死他,搞不好還可以成功的把他氣成腦中風,癱在電腦前?我們又不怕對方拿刀砍,他罵的越爽,我們還可以把對話欄打開拍照以後,寄給遊戲公司處理或是貼上遊戲討論網路讓大家認識一下這位仁兄,也好不小心遇到時快閃。我有試過,即使對方再高等、甚至用範圍技貼著我打怪,我還是補得到漏網之怪;而且對方等級越高,受到的打擊越大,有時候就不見了?不知道是電腦被他自己敲爛了?還是踢到主機當掉了?

所以版大絕不要因為自己等級低而妄自菲薄,小蝦米有時可鬥得大鯨魚沒皮條!但千萬不要因此而去四處惹人嫌,讓自己變成瘋子就不好囉!提醒版大,"名聲"在楓谷裡實在看不出有何意義?版大大可不必因為被扣名聲而難過,以前我在木妖還碰過一個專門找人扣他名聲的玩家,遊戲嘛,好玩、自己快樂最重要喔!

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

無聊且幼稚的行為!!

想包圖打喔!!麻煩他清快一點再說吧~

(總有一些比自己高沒幾等就自以為是!)

2007-04-01 02:54:37 補充:

大不了換頻打或找冷門的地圖打就行了!

• 1 0 年前

他搶怪是他沒品,別管他,如果他還囂張的話,就換頻道ㄅ,君子報仇十年不晚 勤奮練等,等你能秒怪的時候就跟他搶!不然就找比他強的好友幫你

至於他扣你名聲的話有兩種辦法:

1.反扣他,讓他知道你不好欺負

如果不行請看第2點

2.加入公會,請公會的人扣他,沒公會就找好友幫忙.

參考資料: 笨笨的我
  • 1 0 年前

你可以離開

或是說我要練你可以換頻

絕對不要罵他 否則下場很.......

參考資料:
  • 1 0 年前

你倒楣

遇到?目

• 1 0 年前

只要換平沼地方打怪它應該不會在跟過來..

不小心打到蘭寶就跟她說:我只是路過

罵髒話搶怪:可以扣她明收或者換平繼續打

要你道歉:可以不用李她

扣你名聲:扣晦氣或直接通緝她= =

參考資料: ...
  • 1 0 年前

遊戲上難免會遇到一些比較沒品的人,我們不能怪他,是因為他沒家教,所以你不必為了這件小事懊惱。

如果他扣你名聲的話,你就反扣他的,他如果罵你髒話,你就跟他說:(你父母是誰?你怎麼會這麼沒家教。)雖然這樣說,有點沒道德心,但是為了遊戲,不得不嗆他,讓他隻到你不是一枝病貓。

如果他搶你怪,別理他,再找個地方打就好,或是你換個比較少人的頻道。

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。