瑤瑤 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我線在14遂可以在長高嘛?怎麼樣長高

我現在14歲

身高= = : 155

體重:36.5

腿:36吋

對了 我希望腿可以再長一點

= =|||

我要怎麼在8個月內漲到10公分

有可能嘛˙˙

已更新項目:

我是女的 = =!!

喔 我不要瘦了

我想胖一點點

只要長高都好

2 個已更新項目:

因為我的腿是鳥仔腳

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你是男生還是女生?

如果你是男生,到19歲之前都還有長高的機會。

如果你是女生,因為比較早熟,機會就比較不大了。

2007-04-01 14:10:44 補充:

看來,你真的滿瘦的!

其實要長高的話,必須注意所攝取的營養是否均衡與充足。

外國人在非洲曾經做一個長達二十年的實驗,把一群嬰兒分成兩組,一組從小補充營養品,另一組只是維持一般的飲食。結果這些嬰兒在成年後身高至少差十公分以上。

我建議你除了不要挑食之外,可以去買一些營養保健品來吃。當然,是吃自己身體欠缺的,不是隨便吃吃喔。

參考資料: 我已經超過19歲了, 我有吃保健品的習慣
  • 1 0 年前

我覺得你真的太胖了呀

要多多運動讓自己瘦下來,還有你腿實在太短了吧

短的不像話...拜託= =你馬好咧 先瘦下來再說長高吧

胖成這樣,又腳短,未免太丟臉了吧

我現在160cm才36kg耶

胸部34c

• 1 0 年前

八個月長高十公分阿..個人覺得不太可能..

1) 但是每天早上一起床可以把雙手交叉, 像上舉然後墊腳尖走路

這個對要長腿的很有效!!!!(本人試過)

2) 如果也要瘦腿游泳是最有效的啦!!! 尤其是蛙式

我跟我爸都是靠這個

3) 晚上睡覺前幾分鐘把腳合併開成八字形, 慢慢往下再慢慢起來(持續幾次..每天可增加一點) 也很有效

4) 背靠著牆, 往下坐, 像坐太空以一樣, 屁股膝蓋需成90度

主要練大腿部肌肉 偶爾做就好

重要 :: 白天有運用到小腿部的話, 晚上記得躺在床上, 把腳翹高在牆壁上 可從一開始十幾分慢慢增加, 最有效是30分(但是前幾次抬先不要太久) 因為小腿走路ㄧ陣子之後, 小腿後面會水腫, 沒有抬腳血液循環, 幾天後就縮不回來了... (本人基驗過..)

(我還有很多喔!!! 有要瘦其他的部位可以在問問我.. 我爸瘦很多, 我是沒受多少啦..因為我愛偷吃零食...以上是比較有效加比較不痛苦的...)

2007-04-01 12:08:18 補充:

不要瘦就游泳吧...

留直排輪也不錯

晚上還是建議抬腳..

因為可以修飾腿型(游泳過後會長肌肉...)

參考資料: 聽別人講 + 自己(我爸)體驗過, 我爸
還有問題?馬上發問,尋求解答。