佑佑 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

開價式美白用品?有有效果的?

如果有的話 請告訴我 乳液 化妝水 還需要?

希望是屈城市的 明族大樂對面那家 或是寶雅旁邊的 謝謝

5 個解答

評分
  • 最佳解答

ZA~便宜又好用~他美白化妝水跟洗面乳效果不錯~可試試

價位比一般開架便宜說,1~2百左右~對了

你可試試蘆薈來敷臉或薏仁粉(中藥行有賣)加鮮奶敷臉也不錯~

一個禮拜敷1~2次就可以了~WHITIA的化粧水精華液

(黃蓋)他的價位都四五百左右,如果有打折便宜

歐蕾細白精華乳30ml好像六百多(我都上拍網買較便宜)露得清細白面膜

(五片大概要五百多)ZA的26隔離霜也好用,還有他美白洗面乳

以上自己用過,價位也較可愛!希望對你有助~

我都很喜歡~!真ㄉ好用唷~!建議 我覺資生堂出開價WHITE好用

它有出清爽跟保濕型 我週邊朋友用過也說不錯 約300.400吧

有的人用說能美白~你可試看看 還可拿化妝棉敷臉 真的會水水

因為不貴可這樣使用 是海洋~藍瓶 也有出抗痘綠色沒用過

不要買其他牌子!因有很多類似 本人與朋友用經驗 可去屈臣氏買

"雪芙蘭嫩白那化妝水"..一瓶100上下很便宜

我原本臉上暗沉而且容易脫皮..用後改善不少..連我媽都想去買來用..

White松隆子代言產品不錯 或者松田恭子她代言潤肌精系列好用 試試

價格都不貴 屈臣氏康是美買的到 kose開架式 

WHITIST~美白化妝水、乳液。

效果真的不錯..朋友是kose櫃姐,他自己也說WHITIST這系列東西不錯,簡單又便宜

美白的人方便雪肌精不錯~你可試試看 我有朋友用那雪肌精夫雪肌精面膜~

白的很快耶~是提供意見我個人其實絕不錯!你可試看看。。

不過貴~!(開價式)ZA化妝水算是我用蠻有效化妝水

對了 防曬阿 你可以用資生堂開價防曬乳 十分的有效

至於乳液嘛~我是用 資生堂開價唷!

妳可參考看看!給你參考唷!try try看

覺得還不錯!效果看的見推薦你可先買洗面乳、化妝水試試

乳液話 如果你膚質是屬偏油性話 就不建議用 如果是乾性話就可囉

像我不適合乳液 它對我太油了..所以只好就把他拿來擦我身體 效果也不錯

• 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 寶妹
    Lv 6
    1 0 年前

如有打擾請多包函^^

推薦你依款美白保溼面膜,我使用了2~3個月臉真的有亮白喔

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d248457...

想要美白也別忘記防曬的重要,敷完臉別忘了擦乳液鎖水喔

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我都喝薏仁漿當早餐,

網路知識都查的到他的功效,

排毒~利尿治水種~尤其是美白.....

喝過一星期毛細孔會變細喔,

薏仁是大家都知道的美白聖品

上網查查會很清楚,

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

這邊的薏仁不是普通沖泡的薏仁粉,

是用薏仁去煮的

很天然的食品

薏仁可降低高血脂症患者血漿膽固醇、

血漿總脂質、三酸甘油脂、

部落格中有更多薏仁的好處說明,

http://tw.myblog.yahoo.com/zzzz553

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

個人超推 WHITIA 藍色瓶子 他是開架式的 但我覺得很好用 很

清爽 很容易吸收 :))))

雜誌常常登哦 ! 而且我朋友之前推鑑給他們搬上女生用 每個都

說很好用 幾乎有一半女生在用 ! 美白效果真的很明顯

你可以試試 : D

屈程式 買的到哦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。