我從日本買WII來台灣會這樣呢??

Q1.我可以從日本買來台灣來玩嗎??

Q2.價錢是多少日幣呢??

Q2-1.換成台幣是多少??

Q3.最少可以買幾台阿??

Q4.會在機場被罰錢嗎??

以上都是我的所問的問題請之事大王來幫幫我吧 我就你20點喔!!

因為我5月要去日本玩順便買一台回台灣玩玩看~.~

已更新項目:

之事大王

改成:知識大王

2 個已更新項目:

一定要講仔細一點啦

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1:你可以在日本買日版的wii回來台灣玩~但是所謂的日版也就是所有的電玩~主機目錄都會是日文的~你應該已經知道這一點了~且只能玩日版遊戲片(除非你改機)~台灣支援電壓會跟日本有一點不同~但是只是小小差別~可以在台灣原本使用~除非你怕電壓不同會有影響~那你可以回台灣再買一個轉電器(但是其實沒差~日本台灣電壓只差10v~在標準範圍內)~~所以你從日本買回來是完全能用的~~現在所以在台灣的主機都是日本的~所以這一點你不用擔心~

Q2:日本原價是日幣25000元~換算成台幣約7200~我是以1:3.5來算的~這是只有主機價~不包括任何遊戲~匯率每天都不同~你要自己去換算~我只能告訴你大約的價錢~

Q3:你帶回來~一人限定帶2台~因為好像第三台~帶回來你所帶金額就會超過~就要繳一些稅~~政策天天在改變~所以真的不知道會被抓到多少錢~~但是你只要帶2台都是安全的~~是不會被罰的~~

希望有回答到你的問題唷~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1:可以

2:不知大概一萬兩萬多吧

3:不知

4:一人只能拿一台

5:我的老師說一人拿一台就行了(我老師很愛玩電動)

2007-03-31 20:17:55 補充:

在機場

2007-03-31 20:18:07 補充:

一人拿一台

2007-03-31 20:19:28 補充:

3=2-1

參考資料: 腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。