匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

好難過喔 中國信託面試沒有上 怎麼辦

上裡辦去面試中信客戶關係專員

我本身是有金融相關工作3年

誰知還是面試沒過

另一個朋友 算我學妹沒經驗卻過了

後來才知道 中信面試會選比較漂亮的

現在銀行都這樣嗎

真是很大打擊

已更新項目:

那幾個銀行好像需要大學成績吧

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

千里馬要等伯樂~~~

其實學妹過了....也不見得是好事阿!!工作方面都是要試....試.....試<面試`,嘗試,與調適>

外表光鮮亮麗只是比別人在工作的起跑點先前進一步,在現在社會是進步ㄉ.....花瓶是待不久的!!實質ㄉ能力比較實在也比較重要拉!!

一個公司,應徵項目與人數一定是固定的,因為公司針對營運與財務方面都要評估計算...也許這次面是沒有通過~~但希望與社會職缺都是持續增加增長ㄉ~~~你不要氣餒拉!!國父革命11次才成功.......你還有很多次的拉!!我相信你辦ㄉ到ㄉ!!

就像我們考試一樣阿.....讀好書了,信心滿滿考試....結果不見得100分阿~~對ㄅ???

記住~~~~我們要找的是好工作...喜歡的工作...長久的工作...

只要不斷嘗試去面試.....心態懂得調適.....伯樂馬上來囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是3/26去面試客戶關係專員的,

不過還沒有接到通知...

是不是沒有錄取就沒有通知呀??

要自己打電話去問嗎????(疑惑中...)

• 阿光
    Lv 7
    1 0 年前

個人非常討厭中信

往來那麼多家銀行

只有中信三不五時打電話來煩

要不要辦個什麼貸款啊?

我們有很好的意外險喔?

那種業績導向的爛公司

沒被錄取是你的福氣拉^^

• 重月
    Lv 7
    1 0 年前

銀行那麼多家 多找幾間 再應徵 總是有機會 有時適應的了 最重要

我曾有過 想去的公司 應徵 就上了 只做了 兩個月 還是白費工夫.......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

工作機會多的是

妳工作機驗且又有能力還怕沒工作

不要擔心~

這間不用你是他們的損失,再換一間優質的公司

祝妳事業順利~

• Penny
    Lv 7
    1 0 年前

並不是每家銀行都是這樣啦!

其實您可以選擇其他家銀行ㄚ.您怎麼沒想去台銀或土銀ㄚ合作金庫也都不錯喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。