? 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

請問百視達租片卷過期可以使用嗎??

買了百視達租八支新片598的租片卷,

但是擺到忘記,

今天去用的時候

發現已經超過上面寫的使用期限

消基會不是有說禮卷不能有使用期限

但店員卻告知我這不是禮卷,是租片卷所以跟消基會說的不同

逾期就無法使用

想問知識達人們 真的是這樣嘛??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我可以回答~

根據消基會~是說4月1號"""開始""~所有禮卷都不能有使用期限

但是百視達的租片卷是在4月1號以前就已經推出了~故不適用於消基會的4月1號開始公佈的條文~^^

參考資料: 自己是員工
  • 1 0 年前

大家到百視達主要也是租影片

而這些活動只是要讓客人能在租影片時,

能省一些錢,

也能帶一點東西回家而已...

如果真的看不完這麼多

也不要強迫自己買

員工雖然會很盧

但錢可是自己的呢

要怎麼花

應該自己也要好好的規劃一下!

雖然我不是官方人員,

也不能代表官方發表什麼,

只是覺得...

若我在2、3個月內看8支影片

而且只要花598就可以租8支新片

我就不會想花800租8支新片

不要跟自己的錢過不去呀

200元也是錢呢!!

(不過前提當然是自己是會常租影片囉,

若只是某天突然想到,

那還是不要買好了,

那樣買了不用,

才是跟自己過不去!)

• 1 0 年前

客服電話不是24小時的

打沒人接請確認一下你打的時間是否對不對

員工真的沒告知嗎??

有時講了老半天客人也沒聽進去不是嗎?

租片卷一定會有相關規則

會何不看呢?不要說什麼字太小啦...沒注意之類的(絕對大部分都是自己的問題)

盜版是很多但怎樣都跟正版比不上

請知持正版

福袋真的很爛根本就是拿來佔空間而已

網站不更新你可以去發表意見

千萬不要叫員工去反應因為沒屁用......

• 1 0 年前

行銷策略不是怕倒店才做的,您知道嗎?

行銷策略是給消費者的一個優惠.

我是絕對反對盜版的...

所以,不會拿盜版來和出租店比較.

如果,要比的話,我想最後沒有人拍電影了

就連比都不用了...想盜也沒得盜了.

過年時他們賣的福袋

我有看到,但我完全不想買

我想,這種賭一把的心態...我輸不起,所以也不想試手氣.

300多塊的東西,我想除非送我折價券或租片券.

不然其他的商品送我,都不吸引我.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

想和002的回答者說明一下!

用租片卷本來就沒有開發票,因為你再購買的時候就已經有開足額的發票了!

但是若是你用加值的話,就會每次開發票給會員了!

很多時後就算門市人員在銷售前苦口婆心的在三叮嚀,絕對都會有人回來說

你們賣的時候都沒有做到提醒的動作,現在法案通過了,我想很多業者應該不會再推出很優惠的方案了,促銷本來就是刺激一下買氣,若是用成無限期的方式,我想沒有一個業者會做賠本的生意了吧!

• 1 0 年前

不能用

我也是到最後一天急忙ㄉ去租片

而且用租片卷都沒給發票

還有我也有買百視達過年出ㄉ福袋

可是裡面ㄉ東西超爛

花了我398

裡面是不到100ㄉ東西

而且還有時鐘

大過年ㄉ.....

百視達ㄉ網站也是都不更新

客服電話也沒人接

前面ㄉ員工你反應一下嘛

2007-04-09 15:08:56 補充:

店員<確實>沒有做到告知

你們百視達ㄉ員工應該加強教育訓練吧!!

而且就算法案通過了

還是會有各種ㄉ促銷方案推出

畢竟出租業者不只你一家

再說現在盜版這麼多

都比用租ㄉ划算

不想倒店當然要有像樣一點ㄉ行銷策略

不知道你對福袋跟網站要怎嚜解釋

百視達ㄉ企業形象真ㄉ越來越差

連客服電話都沒人接...

還有問題?馬上發問,尋求解答。