mm 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

AIIT的答覆

看到有人答覆:

1:AIIT是基金平台,由美國國際人壽獨立投資組合公司 (American International Assurance, SPC)成立,交由馬殊做行政管理,德意志銀行作資產保管,德拉瓦州CSC信託公司作信託,所以說馬殊和誰簽約===>美國國際人壽獨立投資組合公司 (American International Assurance, SPC)

2:德商德意志銀行(Deutsche Bank AG)於2006年6月30日時,以AIA及AIIT之名義而為共同基金之管理人並發行結構型債券;於2006年6月30日時,AIA及AIIT信譽良好。 此產品為【史坦普500指數】

3:由KPMG(安侯建業)作年度的會計決算,作給美國國際人壽獨立投資組合公司

4:四家基金公司同誰簽約? Ans:美國國際人壽獨立投資組合公司 (American International Assurance, SPC)

請問:你所說的AIA(SPC)與AIG集團旗下的AIA有無關係?

既是保險公司,那屬於保險公司的哪一種產品?

既是保險公司的產品,為甚麼以基金專賣的方式行銷?去刻意隱藏AIA(SPC)這家公司,以致於很多人打馬殊的招牌,用信託做幌子,完全不提保險類此一產品的特徵?

又有人答覆:

AIA在國外翻譯叫做友邦人壽 他與國內AIG南山人壽同屬相同AIG旗下公司 只是發行的保單或者服務內容不同!(每個國家不同)

AIA自己也 有基金平台

AIIT以基金的方式推廣 是因為AIIT完全沒有保險的成分在是百分百投資基金 來作儲蓄(Saving plan)

此信託計畫是國外投資型保單演化而來 去除掉保險成分 有分單筆投資 25年計畫等等 不提保險的原因 是因為此項儲蓄計畫根本沒有保險內容 只有信託法中的可指定受益人繼承

我想AIIT的顧問們 並沒有特意打馬殊招牌 也沒有用信託作幌子

馬殊是風險管理也是行政作業 包含網路系統與憑證 以及相關客戶服務

信託人是德拉瓦州之資本信託公司,透過它的信託和交易服務部門提供德拉瓦商業信託 , 公證帳戶以及其他交易服務

帳號確實就是信託帳戶 何來有欺騙之嫌?

AIIT在去年2006年7月份 富蘭克林坦柏頓公司也加入基金平台的合作 我相信富蘭克林坦柏頓基金公司不可能拿自己的信譽與客戶的投資金額開玩笑 加入一間令人有所懷疑的平台系統

是不是要用一些理智去推斷??

事實就是事實...

既然懷疑顧問們都自PO自答 也或者有人真心想要了解AIIT的架構 大可以親自CALL至美國 或者與AIIT的服務人員詢問

一直看到某些固定發問人重複在網路上PO這些文章來惡意中傷

難免讓人懷疑是否有同業競爭的味道存在???

或許是因為平台熱門 讓人眼紅妒忌!這樣的情形不是大家所樂見

希望大家都憑良心去做自己的事情 安守本份才實在吧!

針對以上問題的回覆:

我問的問題是:在開曼註冊的AIA(SPC)這家公司,與AIG旗下的友邦保險(AIA)有沒有關係,是不是同一家?你卻回答我AIA叫友邦保險,這不是答非所問嗎?請你不要偷換我的主題!

你講到:"AIIT以基金的方式推廣 是因為AIIT完全沒有保險的成分在"等語,我請問你,在2002年至2004年由加拿大皇家銀行發給客人的憑證上載明"發出整體人生聯合人壽保單",2004年以後至今的憑證上也很明確的有死亡賠償條款;自殺條款;保費分攤;這不是保險的成分是甚麼呢?

接下來你講到:"我想AIIT的顧問們 並沒有特意打馬殊招牌 也沒有用信託作幌子" 對此請你到網路上看看所有與AIIT有關的部落格以及行銷揭示幾乎所有的人都是這樣在講的,這說明什麼呢?顧問個人並不一定特意這樣做,而是你的行銷總機構刻意引導顧問們向這個方向去解釋.

你還提到"帳號確實就是信託帳戶 何來有欺騙之嫌? "我從來沒有在任何提問中講過"有欺騙之嫌"的話,是你太敏感了吧!還是你一直在欺騙別人?隨口就會使用這兩個字?對此我想大眾會依事實,自有公論.

你又講到:" 富蘭克林坦柏頓公司也加入基金平台的合作 我相信富蘭克林坦柏頓基金公司不可能拿自己的信譽與客戶的投資金額開玩笑- - - - - - - "等語, 這不是有力的立論,恩龍公司(安龍或Enron)的破產被稱為美國金融的911,很多有名的公司與它合作過,怎麼能用別人的公司來證明自己?再說一個基金公司最終目的是要行銷自己的基金,它當然希望經紀人越多越好,這就好比國內的經紀公司,去承包或分銷某大保險公司的產品一樣,大的保險公司就是那幾家,而經紀公司有幾百家,這能等同嗎?

最後你提到:"惡意中傷;讓人懷疑是否有同業競爭;讓人眼紅妒忌!"等語,你的答覆以及我現在寫的,很多人都能看到,如果我這樣叫做中傷的話,那就無理可講了,你也只是這等水準而已!至於競爭也好;妒忌也罷,我想真金不怕火煉,美女不怕忌妒,但是要有氣度,我曾在有關AIIT的部落格里遇到兩位很有水準的答覆我的人,真可惜今天代表發言的卻不是這兩位,但是既然是你出來答覆了,我也給你一點建議:請不要用一些字詞來混淆問題,更換我的主題,我期待更有水準的答覆上場.

謝謝!

已更新項目:

看下面的答覆

你明確答覆:"AIA(SPC)與AIG集團旗下的AIA無關係"清楚明了,表示感謝!

再次介紹馬殊的規模,等也表示感謝!不過坦白講,你為甚麼不向我介紹美國呢?馬殊的總公司設在美國,美國更有實力ㄚ.

我從未說過懷疑憑證的話呢?但是既然你在網路上行銷,你有義務回答所有人的提問.

所謂"重點",行銷"AIIT"的人,講得一樣,再怎麼重複,馬殊也只是管理公司,好比建設公司蓋了樓,蓋好後委託名保全公司去管理,售屋時,告訴購買人這棟樓是XX保全公司在管理的,所以它的品質是極好的,他會說你神經病>

7 個解答

評分
  • Aaron
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

世界領導級之馬殊管理風險與保險服務公司擁有近三萬名員工,年營收逾五十億美元。它們在全球逾一百個國家,提供企業、公營單位、社團、專業服務組織及私人客戶全球風險管理、風險諮詢、保險經紀、財務解決方案及保險計劃管理服務。

馬殊管理公司屬於威達信集團公司(MMC)之一,身為 American International Assurance 之美國國際投資人信託獨立投資組合之管理人,馬殊負責獨立投資組合公司 (SPC) 一般行政管理工作。此行政管理包括與法規監管機關及審計人員的協調工作,以及日常政策與合約之核可。

AIA(SPC) (American International Assurance, SPC)與AIG集團旗下的AIA無關係

AIIT服務辦公室(來源AIIT投資憑證)

查詢MARSH服務據點

網站:

http://www.marsh.com/MarshPortal/PortalMain?PID=Ap...

Office Name: Georgetown CAYMAN ISLANDS

Address: FirstCaribbean House, 3rd Floor

10 Main Street, P.O. Box 1051GT

Grand Cayman, Cayman Islands

City: Grand Cayman

State/Province:

Zip/Postal Code:

Country: Cayman Islands

Telephone: 3459497988

Fax: 3459497849

Company Name: Marsh

Country Name: Cayman Islands

Geographic Region: Caribbean

憑證內都有相關資料,若連憑證都懷疑是假的,那也無可奈何,畢竟憑證已經存在4年多,AIIT只是一個信託管理平台的名稱,並不是一家公司,更遑論利用AIIT跟其他公司簽約。

重點是:

馬殊管理公司屬於威達信集團公司(MMC)之一,身為 American International Assurance 之美國國際投資人信託獨立投資組合之管理人,馬殊負責獨立投資組合公司 (SPC) 一般行政管理工作。

此行政管理包括與法規監管機關及審計人員的協調工作,以及日常政策與合約之核可。

• 8 年前

踢爆AIIT基金

http://tw.myblog.yahoo.com/wfw1279/article?mid=304...

~我好像被妹詐騙了已報警了 ~有圖圖圖~妹的照片+msn加三聯單

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=11...

AIIT境外基金平台

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=291&t=39...

• 9 年前

我也是AIIT投資人~ 我投資二十幾萬都拿不回來~

請不要再被騙了~

• 1 0 年前

我是AIIT的投資人~定期定額買入大中華和拉丁美洲基金還有開立尊榮帳戶 其尊榮帳戶是真ㄉ 可以領錢和刷卡~但是我的基金最近支票繳款無故扣款失敗~然後就無預警的把我終止合約~一年來繳的十幾二十萬元都憑空蒸發~理專消失~寫E-MAIL給公司也沒人回~打專線也沒人聽~太糟糕了 請不要碰

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

AIIT並非國內合法公司,所賣商品未經政府核可。

張面上的美麗~~~,終究會消失...

• 1 0 年前

回答Stone

你這開雜貨店的先把你的行業作好吧:

以下是你寫的,把你相片裡的背景遮一下,人家會知道哪家公司!

從事房仲業快一年了,雖說拜師學藝要三年四個月,隔行如隔山,但是對本身之前從事業務工作長達8年的時間,多少都有些理解業務的作業模式,然而專業才是在這個行業裡的靠山,其餘只是如何做人的道理,專業,用心才是在這行裡最基本,也最需要的.

終於遇到比較棘手的問題啦!現在有一件個案,買方想要貸款,但是個案本身建物卻未保存登記,有詢問過各家銀行,每家銀行都是同樣一句話抱歉,無法貸款哩!買方對個案本身很喜歡,可是聽到無法貸款時,臉卻綠了,不知道是否有銀行願意貸款,買方本身信用良好,工程的老闆,想買這間房子給兒子住.如果可以處理的話,我又更加成長一步了....

之前家電工作的銷售服裝及環境

天花板滲水問題

發問者:peggy ( 初學者 5 級)

發問時間:2007-04-03 13:39:49 ( 還有 8 天發問到期 )

解答贈點:15 ( 共有 0 人贊助 )

回答:2

意見:0

[ 檢舉 ]

最近發現天花板有滲水問題 ,而且天花板皆有發黑的現像,3/27發現,因為3/25、3/26皆是大太陽的天氣,竟然還會有滲水問題,馬上請屋主來現場看。4/3今天看發現慘水的地方不見了(我們有給屋主一副鑰匙),請問這是什麼狀況呢,是屋主自已作了處理嗎?而且連發黑的部份也變淡了,屋主是將窗戶打開,不過4/2也下大雨,因該是不可能會乾ㄚ~

回答者:Stone ( 初學者 5 級 )

回答時間:2007-04-03 13:42:11

[ 檢舉 ]

屋主可能請水電來做處理了,應該是管線問題,您可以打開天花板查看是否有重新整修過

問題

有關CLOCK.EXE

發問者:Matt ( 初學者 5 級)

發問時間:2007-04-03 13:37:37 ( 還有 3 天發問到期 )

解答贈點:20 ( 共有 0 人贊助 )

回答:2

我家電腦最近怪怪的速度一直變慢 電腦的時間又會亂跳.....

然後有時開啟檔案時會當掉 然後就只能重開

家裡的掃毒又是過期的 沒啥屁用

我在亂逛程式檔時 發現有個視訊檔clock.exe

只要點他一下 連開啟都沒有 電腦就會當掉

有人能救救我嘛?

回答時間:2007-04-03 13:44:57

建議您可以到一些論壇網站看看,有些網友會很熱心的分享防毒軟體下載,或是到史萊姆網站也會有這些防毒軟體下載喔!

問題

有關大樓管理條例問題

發問者:水鳥 ( 初學者 3 級)

發問時間:2007-04-03 13:35:12 ( 還有 3 天發問到期 )

解答贈點:15 ( 共有 0 人贊助 )

回答:3

我妹於一年多前搬家進入他現在的房子,是大樓式的.

一年前他養了一隻黃金獵犬.到現在一歲多,因為黃金算是會變大的狗類,所以算是大型狗近兩天來管委會才告知他,規定不能養大型犬.要他處理狗...

想請問的是當搬入大樓及養狗那麼久.都沒有任何人告知他.到現在才說不能養大狗,且管委會的人也坦承事前未告知,這樣可以要求搬家的費用賠償嗎?還是可以有其他的做為.並非要凹誰,而是未告知造成損失...還請了解的人幫忙解答,謝謝!

•2007-04-04 10:23:57 補充

先謝謝各位的解答,對於管理條例我們無從改變起.也了解其功效我想說的是,未何一年多都未告知,直到最近才要我妹處理狗...

在做法上是否值得商意.?

回答時間:2007-04-03 13:47:49

您可到全國法規資料庫查詢類似條例,應該會有你想要的答案,而且每棟大樓的管理條例也有可能有更動或修改過..不過,基本的條例會在這裡查得到

參考資料 http://law.moj.gov.tw/fn.asp

2007-04-06 09:17:29 補充:

這個網址是你的部落閣

http://tw.myblog.yahoo.com/0943997872/

下面網址是你的相片, 從背景上,知道是哪家公司!

http://tw.myblog.yahoo.com/0943997872/gallery

你叫我公佈姓名是吧?你就是一個,你是哪家的總代理啊!

你不只是過去,還是現行

我看你吃是吃的不少,可能有一樣東西還沒吃到!

• 1 0 年前

看到吾兄的答覆,答案是完全正確,不過,AIA它是ING集團香港友邦保險公司所推出的商品,名稱叫做資本匯箤,它是儲蓄型保單

2007-04-03 08:55:29 補充:

它是儲蓄型保單計劃,透過保單的方式,一邊保險一邊投資海外投資基金的方式,好累....,我不想裝懂,裝得太懂還會被人諷刺,只說到這裡

2007-04-03 11:21:30 補充:

關於您所說的這些人當中,有些人是有問題的(有前科.),請詳述...公佈姓名也可.不要再講一些模稜兩可的質問句.我倒想看看你們所謂的那些有前科的人,是不是我所認識的那些人,因為我對這些問題有高度的興趣,既然您們都知道這些人跟這些內幕消息,怎麼又不報警處理,只在網路上高談闊論,又不有所行動,讓人有點不實在又不切實際,況且...如您們所說的那麼嚴重的事情,我身為局內人,我卻不知您們所謂有前科有問題的人,以及那些有詐騙的情事,那就讓我也很懷疑您們也是不是那種人

2007-04-09 16:04:11 補充:

回答下面YiMaoWu的問題,同一個人多個帳戶,我看您是無聊到透頂,只會批評別人的話,您還有什麼厲害的啊?您敢公佈您的照片跟資料嗎?我可不怕啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。