發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

他要我等他

我跟我男友在一起已經5年半ㄌ

他因為販毒所以我們分開4ㄍ月ㄌ

之前都是收壓禁見 讓我好難過 都ㄅ能知道他ㄉ情況 可是我還是每ㄍ月都會ㄑ給他寄東西

在購物單上留我ㄉ名字讓他知道 現在已經解禁2ㄍ月ㄌ 我還是會ㄑ看他還有跟他寫信

可是~他現在就要開庭ㄌ 會被判多久都還是ㄍ未知數 我好怕又要像之前禁見一樣

都沒有他ㄉ消息 希望他能交保回來 因為他還是會在ㄑ執行ㄉ ...

現在因為這件事 我跟他家人ㄉ感情越來越好ㄌ 只是我怕他ㄅ知道會判多久..

到時候ㄉ我該怎ㄇ辦??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

為什麼他要販毒

那你們的未來是個未知數耶

但是,,愛情是盲目的

我覺得,,,你如果相信你自己還很愛你,,,

你就等吧

但是他還需要被關多久,,,不知道...

有一句話說,,,時間會沖淡一一切,,,

等他出來了你確定他還會愛你,,,

等他出來了,,,你確定你還會愛他?

不過,,,

如果你真的真的很愛他

就等吧

我只是給你個建議

選擇權在於你自己,,,

加油唄!!

爭取屬於自己的愛情摟

參考資料: 螃蟹螃蟹,,,,,crab
  • 1 0 年前

愛情很難懂....

像我之前...

有一ㄍ我超喜歡的人

我並不知他喜不喜歡我?????

可是...

身邊所有人都肯定我和他是一對.....

他也常常對著我笑"><"

自從我們倆分開4年後

我見到他.....

但是....

他竟然裝著一副陌生人一樣

A:不管他 被判多久....

只要時間不影響你們

你們一定能有一個天長地久的愛情!!!

參考資料: ~~我自己想的~~
  • 1 0 年前

若你愛他 那就等他吧!!!

大家只能給你意見

要如何決定的是你

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

深濃的愛

悲情的人生

不正當的事業 毀滅自己 親人 愛人 多愚蠢 阿 悲哉 生命

枉為人生一遭 累親 累愛 累自己 社會

2007-03-31 18:16:48 補充:

多出去行善吧 販毒 是很黑暗的...真不 到要行哪們善才能變功名人生 ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看你怎麼辦囉?

要留下還是離去都要考慮仔細別做出後悔的事情就好了。

錯就錯了,

只要他有改過的心,

那就好了。

好好想清楚加油!

參考資料: me的想法
  • 1 0 年前

愛情是會讓人盲目的.

真羨慕你有一ㄍ這ㄇ讓你深愛也深愛著你的人..

撐下去吧..相信妳男朋友出來之後..一切都海闊天空ㄌ..

用時間磨出來的愛情咖啡 是香濃的^^

• 1 0 年前

愛情是會讓人盲目的.

真羨慕你有一ㄍ這ㄇ讓你深愛也深愛著你的人..

撐下去吧..相信妳男朋友出來之後..一切都海闊天空ㄌ..

用時間磨出來的愛情咖啡 是香濃的^^

參考資料: 加油!
還有問題?馬上發問,尋求解答。