小力 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問七龍珠的人物的絕招

我想知道七龍珠裡面~

1.孫悟空

2.超級13號

3.賽魯

4.孫悟空的爸爸

5.克維拉

6.佛利沙

7.布羅利

8.人造人17.18號

我想要以上人物的基本資料根絕招

重點是絕招

有多少就多少

謝謝各位大大

謝謝嚕

2 個解答

評分
  • 小狗
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

幾個我知道的先說

1.孫悟空 : 龜派氣功(招牌) 元氣彈 界王拳

2.超級13號

3.賽魯 : 龜派氣功 防護層

4.孫悟空的爸爸

5.克維拉

6.佛利沙 氣元斬

7.布羅利

8.人造人17. 防護層 (他們兩個都是永久能源型,所以氣彈可以一直狂發)

18號

2007-04-01 22:42:04 補充:

整理後的:

1.孫悟空 : 龜派氣功、元氣彈、界王拳、氣元斬、太陽拳、殘像拳、龍拳。

2007-04-01 22:44:52 補充:

2.超級13號 : 沒有特定技能。

3.賽魯 : 龜派氣功,還有其他人的能力...像是瞬間移動.生小西魯.再生,太陽拳,分身,自暴,吸收學習,氣功砲,防護罩,魔貫光殺炮(除了自爆外,其他都是抄人家的~~~)

4.孫悟空的爸爸(巴達克) : 預知能力

5.克維拉 : 跟弗利沙差不多。

6.佛利沙 : 衝擊波﹑爆發波﹑超能力﹑眼精光線﹑手指光線﹑死亡彈﹑氣元斬。

7.布羅利 : 沒有特定絕招 (但他的光彈超強)

8.人造人17號 : 舞空術﹑氣功波﹑衝擊波﹑防護罩﹑圓氣斬

人造人18號 :舞空術﹑氣功波﹑衝擊波﹑防護罩﹑圓氣斬

2007-04-09 20:09:22 補充:

樓下的,你是專門來找我碴的嗎?

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

樓上ㄉ 悟空ㄉ很多勒 你說ㄉ太少ㄌ 他小時候ㄉ 超多 有猜拳 狂拳 還有你餵啥不說舞空術 還有 一直旋轉ㄉ一招 他還會變大猩猩 還有超級賽亞人 你說其他人有氣攻波 位啥沒說悟空會 他還會''多重殘像拳'' 還有瞬間移動 你還忘記ㄌ 有''超級龜派氣功' 還有 賽魯也會佛利沙ㄉ 你沒說 而且 克維拉根佛利沙都匯''變身'' 布羅莉有特定絕招 就是那綠光弾 只是沒名字 還有 基本上來說 18號沒用過防護罩 17號沒用過氣源展 還有 佛利沙那招應該不教氣元斬吧 那是克林自創ㄉ 其他就差不多啦

參考資料: 我 七龍珠迷
還有問題?馬上發問,尋求解答。