? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問好用的卸妝產品

如題......聽朋友是推薦媚力魔莎的

因為本身是敏感膚質....聽說抗敏

....不過不知使用起來如何呢...

因為最近開始學化妝了

希望能用到不錯的.......謝謝回答

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳適合卸妝凝膠(蜜)或卸妝乳的喔

對我而言我是比較喜歡卸妝凝膠的觸感

開架式的我用過"菲西歐"卸妝蜜 我個人是覺得不錯,

剛爬文過,我明天決定去買''娜楚卸妝蜜'',因大家說不錯用,我算是個勇於嘗試的人吧,

我目前是用過開架式菲西歐凝膠而已,本來我都是用藥妝店的''碧芙蕾詩卸妝凝膠''此款定價799這款超好用無敵超級推,但現在換包裝品牌也換了我忘記較什麼名字了,你有興趣可以去藥局問問我記的換的包裝是淡藍色的名子換英文的,

因為上次經濟拮据就去屈程氏找找看有沒有便宜的卸妝凝膠,結果被我發現菲西歐很便宜我就買回家試試,沒想到較果跟碧芙蕾詩的差不多,因此我就換了便宜好用的菲西歐了,價位150左右有時還有特價

(但是有些人說菲西歐不好用呢,大家的感覺都不ㄧ樣 = ='')

首先我要說我防曬是用SPF60的喔超防水又潤色,能卸掉很不容易吧 ^ ^

中間我也有換過網友推薦的品牌我列給你,我覺得不好用的 = =

1.牛爾薰衣草卸妝凝膠 ,199元,不好用,有卸跟沒卸ㄧ樣,我切心了,因此我對他的保養品也不感興趣。

2.廣元良卸妝凝膠,99元,某某網友推薦,也是有卸跟沒卸ㄧ樣,做的跟水一樣,白白讓我浪費99。但他菜瓜水不錯啦

3.佳麗寶NAIVE卸妝液,200多吧,用了長痘痘,>"<,清潔力是不錯,但會長痘痘所以你會想用嗎?(某某美容書有推薦,我才去買的>"<被騙的感覺)

4.DHC卸妝油,800多,卸妝力一級棒,但會長痘子,

5.TISS卸妝油,300多,卸妝力不輸DHC,但會長粉刺呢

6.超微米卸妝液,(買洗面乳贈的),用了會過敏,所以不敢用

7.植村秀卸妝油,感覺用完臉還是油油的洗不掉的感覺,卸妝力不錯

8.蘭寇卸妝乳,網友超推薦,但我用的感覺卻不怎推薦ㄟ,怎卸完臉油油的,洗不掉的感覺 = =

9.蜜妮卸妝棉,我是覺得不錯呢,但有網友說酒精會很重,我到沒什麼感覺

10.旁氏卸妝油我試用贈品的,卸妝力不錯,贈品小小30ML所以沒有感覺皮膚出了問題

11.蒙娜麗莎卸妝乳 900多,沒感覺耶,但我很免強的用完一整瓶

12.艾杜莎卸妝蜜,效果沒很好 = =''

以上是我用過的卸妝產品喔,給你參考

但不ㄧ樣大家用的感覺都跟我ㄧ樣喔

我現在只推碧芙蕾詩跟菲西歐卸妝凝膠(橘色包裝)而已

資生堂娜楚(橘色包裝,寶雅現在特價161)跟蜜妮卸妝凝膠,我正想嘗試

對了我朋友說蜜妮卸妝乳不錯用,但我本身對卸妝乳不怎喜歡所以嚕 ^ ^

化淡妝適合卸妝凝膠跟乳喔

卸妝油反而會讓你增加負擔長痘子跟粉刺,最好不要用喔

2007-04-13 21:57:58 補充:

對了,

那天去買楚娜卸妝蜜,是卸的掉,但是很難洗掉 = = '' 我洗好久然又用洗面乳洗臉還是洗不掉 = =

後來我馬上又去買網路上的"UNT",(1個品牌) ,在奇摩收尋上找就可以找到了,他有自己的網站,我是買瞬間美肌溶妝蜜,他的觸感跟碧芙蕾詩差不多,價位是350,運費50,但他缺點是如你有化眼妝的話你要另外用眼唇卸妝液,不然此款用到眼睛會痛 = = '',

我也是敏感肌 喔。

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我個人是用潔膚凍,這是我的部落格試用心得,給你參考!很溫和又好用喔^__^

請至http://tw.myblog.yahoo.com/hvivian-1113

• 蹦久
    Lv 6
    1 0 年前

妳好~

我推薦DHC的卸妝油,超級好用,

我試過很多不同牌子的,不論是專櫃,

還是開放架式的,

還是DHC的最好用,價錢也公道,

眞的只要一滴,乾乾淨淨的,

推薦妳~~~~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好!

如果你是屬於敏感膚質 ,基本上我建議你考慮質地輕柔.天然的卸妝乳 ,最好無色.也不要味道太重的(太重的通常香料放的比較多),另外卸妝油也比較不建議,因為卸妝油的清潔能力過強,對於敏感肌膚反而會照成負擔,(除非你畫濃妝,否則不建議,但如果畫濃妝,通常使用重點卸妝->眼唇卸妝液 卸妝乳,也就卸的非常乾淨了)

專櫃品牌:蘭蔻的輕柔卸妝乳不錯

開架品牌:candy shop綠茶卸妝乳不錯

另外推薦給你我最近正在用的Pax system的潔淨卸妝乳,我超喜歡的,因為他沒有香料又沒有色素,質地很細緻不油膩,清潔能力也很好,價錢又很實惠($399),我推薦身邊的人用,大家都用的不錯,,你可以參考看看囉~~

網路上也有在賣,提供給你~

http://www.funkitchen.com.tw/beauty/product.aspx?p...

統一:

http://www.unimall.com.tw/topproduct.asp?cid=5655

參考資料: 自己的使用經驗
  • 1 0 年前

我現在是用 旁氏深層淨顏卸妝油 是同事介紹的199元

不過呢 我覺得味道有點像殺蟲劑 她說真的可去粉刺 正在驗證中

我個人建議 179元的 蜜妮卸妝油 便宜 味道香 重點是搓完臉後那個泡泡是淡紫色的 讓我很有成就感~本來想去買第二罐的 但是缺貨了 妳可以去妳家那邊的屈塵氏買買看 ^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

DHC 的卸妝由 很好用 常常上雜誌 . 得獎 之類的 :)

TISS 的卸妝由 雖然我沒用過 但是雜誌常常登 而且開架式銷售第一 :)

我週遭有朋友是用植村秀的 他們說很好用 我個人是沒用過 因為平常沒有再化妝的習慣 。 推薦櫻花的 : >

參考資料: 自己
  • Theron
    Lv 6
    1 0 年前

安:

如果你的皮膚比較敏感

平常也沒有話濃妝的習慣

可以選擇質地溫和的卸妝乳

要方便的話

我覺得直村秀綠茶潔顏油還不錯

可以把妝卸得很乾淨

大仍要搭配正確的卸妝方式

最好卸上兩次

才不會導致臉上長滿痘痘及粉刺的情況發生喔~

希望有幫到你!!!

參考資料: 自a經驗 =^^=
  • summer
    Lv 4
    1 0 年前

我曾經在歐舒丹工作

有一款蠟菊卸妝乳超好用

只是有點貴1080

TISS的卸妝油大概300多

也不錯

• vivi
    Lv 6
    1 0 年前

我是覺得可以用kose的潔顏油 泡沫的

還不錯用

不然就是用FANCL淨化卸妝油

最近電視上在強打的

我都有用過

都還不錯用喔

不過如果是敏感的話

建議用FANCL淨化卸妝油

比較純天然

給你參考一下囉

祝你越來越美麗 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。