為什麼人要交男(女)朋友???

男(女)朋友真ㄉ那麼重要嗎?

你們找男(女)朋友需要什麼條件呢?

外在?內在?

家庭?

那最重視什麼呢?

已更新項目:

可是我覺得我要的不是男朋友~

我要的是能跟我走一輩子的人!

大多數的男生

聽到這應該都會怕吧!

2 個已更新項目:

對於很多人來說~~

外表

應該永遠都很重要!

7 個解答

評分
  • 很難想像你的標題..((為什麼人要交男(女)朋友???))

這還要理由嗎...這是天生的..沒有理由..沒有原因..是上帝創造

了男生跟女生..就算你不喜歡異性...同性也會有愛呀....

先把你心態調整一下...自己問自己..你會幻想跟喜歡的人~作愛嗎

或是親嘴....若都沒有.........就是你年紀不到10歲..若也不是....哪就

表示你不是~正常人

參考資料: 心理學
  • 噗.....

• 1 0 年前

哈哈

我要的也不是女朋友

是個好朋友!!!!!

• 1 0 年前

原因是...會想要有個人陪,在你無助難過時會聽你陪你的人,會想找個人一起分享你的快樂,甚至喜怒哀樂!

最後他也有可能成為和你相處一輩子的那個人;在以後你們必須相互扶持倚靠的度過有生之年;所以說男(女)朋友可以說重要也可以說不重要...因人而異!

外在固然重要,但是內在更是重要;不可否認的是人第一眼都是先看外表才會涵納人有所接觸言談,進而知道他的內在,內在更重要是因為你跟那個人在一起總不可能都不說話吧!

況且你們還要相處在一起,他的內在不是你喜歡的那你會跟他相處的來嗎?

男女朋友在一起最重要的是信任&忠誠度,還要記住可以的話最好能在做每一件事情時"將心比心"想想對方,這樣能使你們的感情更長久喔!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

重不重要?這要看當下的年紀還有想法

自己想要的是什麼

當心情不好 有個人在身邊抱抱你.安慰你~這感覺跟朋友安慰是不太相同的

現在人很多人都把自己追求對象的條件限定很高

不過當真的遇到了 哪會管那麼多

至少能互相關心.體諒.照顧

外在勒!現在外貌協會的很多 但是其實順眼就很好了

太優又要擔心會不會被別人把走.太多事情要擔心了

內在!相處起來舒服.快樂 然後想法相近又能溝通 這不就已經很足夠了嗎..

家庭?<-搞不太懂這意思(雙方的家庭嗎)

最重視~我認為是兩個人都是不是有心要一起走下去囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是覺得沒有男朋友而只有朋友多少都會感到空虛寂寞,我也不會說那種感覺反正就是缺少了那份寂寞,所以假如有機會我還是會去談戀愛的,假俗可以選擇的話當然是外貌囉!像人家說女人心海底針說什麼男生長得醜又沒錢女生當然不會去喜歡,人家說這樣算是很現實,假如男生有錢一堆女生搶著要嫁給他,長得好不好看不重要,只要有錢不怕娶不到老婆,可是長得帥的男生也是有人要去到追啊!人家是說外表跟前才比較有用至於內涵沒有用,說什麼內涵人家又看不到,內涵可以伪裝假如一個人內心很氣你,你看得到嗎?男生交女朋友跟娶老婆據我所知是重視容貌,他們說是因為很喜歡美嬌娘所以才要這麼重視,我是有跑去問男生啦!她這麼跟我說

• 1 0 年前

會想交是因為寂寞、希望有個人陪吧

有個人很重視 常常在想念你 的感覺

:)

條件每個人不同囉,有的人重外表、帶出去體不體面

有的人重視有不有錢

有的人只要感覺對了 其他都不會太計較

各種目的都有,所以很難說

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。