匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

急找辦公室裝修包工

因部份辦公室近期要裝修,包括:隔間,書櫃牆製作,屏風,地板,水電....等,因預算有限,請介紹新店附近有經驗且價錢實在的木工師傅(不需再給設計師賺一手,因已有設計圖),主要老闆交代價格要便宜啦,感恩!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

我自己ㄉ房子給這位廠作ㄉ粉令我滿意~

價錢超實在~~你可以比較看看~~

參考資料: 自己親身經驗
  • 1 0 年前

您好:如果您已有設計圖,我們也只會收工程部份須要的款項喔~可否請您參考一下我們的網站 http://ya-yi.myweb.hinet.net/

來電估個價吧!

• 1 0 年前

你在找它們嗎???

因該是你需要的

AllBuy歐拜 住的健康

http://www.allbuy.com.tw/

老闆交代價格要便宜啦

只能說沒問題喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

依大大所述,其實工班不少耶,木工師傅也還是要找其他工班來處理

喔!如果大大辦公室的地板有需要鋪設的話,可以點我大頭喔!

參考資料: 長埕石材公司施工經驗
  • 1 0 年前

不知道您的預算是到哪裡呢....

像有些辦公室的東西可以買OA來代替....會比木工做便宜,當然像是隔間牆需要現場製作等等.....就請木工幫忙

如果你有興趣可以到我們公司網站看看

www.lichyi.com.tw

參考資料: www.lichyi.com.tw
  • RAY
    Lv 7
    1 0 年前

「岩築」室內設計有限公司…

哈哈…

RAY以前的工作室名稱叫「采石築」室內設計工作室。

可惜我已經將公司的名字改掉了,

不然看起來還真像頗有血緣關係…

• 1 0 年前

ㄟ~你需要的隔間,書櫃牆製作,屏風,地板,水電....等,都不可能只請木工師傅來做就行,還有要你還要找做輕隔間、OA傢俱廠商、泥作師傅、水電師傅,這樣全要你來安排那個師傅什麼時候要進場?施工時間多久?………很多有的沒的問題。找設計公司你只要對一個就好了,不用那麼麻煩!

參考資料: 設計公司上班的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。