匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

分手了還搞曖昧阿

為什麼有些男生,都已經分手了,且也是他主動提的,但三不五時還會到布落格留言給妳,還告訴妳他天天會去看妳的布落格,偶而會留些很曖昧的話,例如: 很想妳阿,很遺憾阿,或是一些懷念在一起的時光諸如此類的話,但他就是不會主動打電話給妳,就只會在文字上做文章,這種男生是什麼心態呢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得

那男生應該是被別的女生甩了,沒樂子

暫時沒新目標,所以想到了你

但是又還不到想挽回的地步

所以就上上部落格,打打一些白爛的字給你看

想說如果你還有點愛他,你應該會主動找他

這樣,就不是他挽回你,畢竟當初是他提分手的

如果你不愛他了,自然就不會想理他

對他來說也無所謂,他只是在等待新目標的出現

個人的一點點想法囉

畢竟我不認識那個男生,不能確定是不是這樣啦

參考資料: me
  • 1 0 年前

如果是我ㄉ話!!

窩會跟ㄊ說:窩有男友!

窩只愛窩男友!

窩ㄆ會在喜歡ㄋㄌ︿︿"

ㄊ如果用打ㄉ根本沒怎ㄇ心要悗回!

只會用打ㄉ!!

ㄋㄆ會用接在動作上!!

ㄋ也要有所行動!!

這樣ㄊ才會回到ㄋㄉ身邊!!

ㄆ然ㄋ怎ㄇ打也沒用ㄉ!!

• 昶宇
    Lv 6
    1 0 年前

是他提分手的麻!總不能直接的告訴你他想挽回之類的!

我想他還是愛著你的(不然他留這些做什= =),他自己提分手當然沒有勇氣跟你講他想回頭...所以只敢用文字來表達他對你還殘流的情意,所以呢就是他還是喜歡你但是沒有勇氣用話來表達,有時文字表達比的用話說的還好還真心!

看你還喜不喜歡他吧!叫他別害羞有什麼話就說出來!

2007-03-31 09:47:08 補充:

都已經說想你 很遺憾(遺憾跟你提分手!?) 這樣就足以代表他想挽回~只用文字表達代表他不敢說或者根本不知道該怎麼跟你說,所以只好把想說的用文字表達,這樣就不用擔心你會直接拒絕他承受不住(電話)(男生總有膽小的時候),只好用這些文字來說看你會給他什麼回覆!

2007-03-31 15:30:25 補充:

總之他還是喜歡妳吧!

不然他怎麼會說那些呢!

要是我 我也會先打字表達 等到對方給的回應在來想想打電話時該說什麼!

所以就看你給他什麼回應囉!

參考資料: 個人經驗論
  • 1 0 年前

真的很討厭耶這種男生

到底在想什麼

我覺的也許有兩種可能

一種就是他其實真的愛的還是以前的或別人所以不和現在這個在一起但也許不是完全沒感覺

另外一種就是也許他喜歡曖昧的感覺還是比較好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只是寂寞...!!!

..........................

暫時還不希望你變成別人的!!!

自私的男人

• 1 0 年前

我想...

他們是因為真的很懷念以前,並很後悔當初自己不珍惜

他們當然不可能打電話!

因為他們也知道已經分手了,所以不應該再打電話,

而且也怕前女友生氣,所以就只能在部落格上留言,

表達他們自己的想法和心情

會這樣做的男生通常都是...想挽回以前那段感情

也有男生可能只是...被新女友甩了,所以才會想回到前女友身邊

所以,要自己判斷那男生是哪一種囉~~

因為,自己多少都會瞭解自己以前的男友吧!

參考資料: 自己
  • 小綠
    Lv 4
    1 0 年前

1.可能他還是想跟你當一般的朋友

2.也有可能是想跟你維持良好關西,如果感情不順還有個女友可以 陪陪他

3.他還很在乎你,但是拉不下臉來找你回去 畢竟說分手的人是他 先開口的...面子問題

還有沒有感情 只有當事人你最清楚

如果真的很在乎他 試著去試探他看看他到底有心要找你複合嗎?

但有的男生很貪心.會這樣藕斷絲連的跟你糾纏.當他空虛寂寞時就來找你.講難聽一點只是想把前女友當做備胎的也是有 ...

參考資料: 身邊朋友經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。