線上買串珠材料的問題(15點)

Q1…請問目前網路上有哪些有在賣串珠材料且「可信任」的網站?

『↑拜託,越多越好,我真的很需要!最好能給一些意見!』

Q2…基本的工具大概有哪些?大概需要多少錢?

先問這樣了,或許還會再補充一些

先謝謝了^^

已更新項目:

TO JOY:

嗯嗯 我是比較不信任網路購物啦

不過 我是個國中生 而且沒住在市區

所以因該不會到那麼遠的地方去買

而且又是和好幾的女生一起買的

不知道你知不知道一些賣串珠的網站呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

請問你是要施華洛世奇的串珠水晶?

還是一般的壓克力塑膠珠?

工具是要線材?還是工具鉗之類的?

請你說一下~我在提供給你~我比較常買的幾間

謝謝^^

2007-04-03 12:01:10 補充:

你是想做哪方面的?手機吊飾嗎?還是手鍊?耳環?

請問你是要施華洛世奇的串珠水晶?

還是一般的壓克力塑膠珠?

如果你要買水晶的話~我可以推薦你我常買的幾間

等你的回覆~有問題在問我吧

參考資料: 喜愛串珠的我
  • 1 0 年前

藝新生活手藝網

http://www.diystation.com/

我都在那裡訂購,真的不錯。

你可以看看

參考資料: 網址
  • 1 0 年前

你可以來這邊看看,我覺的這邊商品的品質都不錯又不貴(免費加入會員就可享會員價買你想買的東西)

http://mall.i168.net/s0027059

只要你肯點點你的滑鼠

☆就可以來到汪喵的幻想國度☆

☆因為我不知道你要滴是什麼☆

☆所以提供一個無奇不有滴百貨商城任你選購☆

☆marketplace能滿足你任何的需求☆

☆更能造就汪喵的夢想☆

☆希望大家多多支持與鼓勵☆

歡迎加入我們這個大家族~~加入後別忘記把我加入好友喔!!

讓我有機會認識妳(你)^_________^如果有興趣知道更多關於我們的事歡迎寄MAIL給我喔 (fukupi2000@yahoo.com.tw)

• Nica
    Lv 6
    1 0 年前

不好意思!

你所說的串珠材料有很多很多

你是要找尋珠子??工具??還是......??

如果是珠子

請告訴我們要哪種珠子??要製作什麼用的

這樣才不會範圍太過廣大!!

謝謝~

還有問題?馬上發問,尋求解答。