匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問這樣好麼 銀行會過麼

我想請問我跟我老公目前在外租屋1各月10000  復x信貸150000以繳2年薪x信貸30000以繳1年多信用卡20000多 所以每  各月的所需繳出去約21000 我老公剛換工作勞保上是投保33000 實領約35000~38000 而我沒工作也沒負債最近想說以購屋的方式整合負債請問這樣好ㄇ 而且銀行可以讓我這樣貸ㄇ

已更新項目:

我們想買在板橋   中和  土城的新成屋

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

新成屋以您先生收入無法負擔~!!!

2007-04-10 19:35:25 補充:

匿名您好...

您好.目前您先生收入僅約35000元.目前每個月支出的金額已達

21000.已達收支比60%之高.在銀行認定之下已經是無法再借貸房

貸了.雖然還是可技巧性的處理.但即使借的出來也不一定可以負

擔!因您所言的新成屋.以30坪來計算.恐怕至少都超過500萬以上.

相對月付金也要27000左右.以您先生單獨一人恐怕無法負擔的.除

非日後您也會工作增加收入!

我會建議您:

買400萬左右的中古屋.一般來說空間約在一成左右.不僅可以解決您的負債問題.

每月本利攤還金額也在22000左右.還較屬您可負擔的範圍.本寬月繳約9000!

若有問題請再補充發問

參考資料: 銀行從業多年經驗
  • 1 0 年前

你去找份工作幫你先生吧!!隨便打個工,也有1-2萬啊!!

• 1 0 年前

關於你的問題~~欠缺的只是由一位專業人員來提供你一些建議而已。透過完整評估興分析,引導你一個有效方法來解決你債務的問題,但並非是沒有根據的去分析才是。透過一個完整的資料剖析,才能針對你的問題給予一個較完善且正確的方向!

方法當然是有丫!!

如果還有什麼問題,可以到我的部落格~留個言!我將會儘快為你解析唷~去看看囉!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PGZd.nqQGRWwmEQaT2DF...

還有問題?馬上發問,尋求解答。