芹菜 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我該擦怎麼樣的防曬乳?

1.我目前身邊有一罐蜜妮的防曬乳是SPF48 PA+++ㄉ~擦這個對我的皮膚會有傷害嗎?

2.擦防曬乳需要卸妝嗎?

3.可以推薦我一些不錯的防曬乳嗎?價格希望可以低一點的~因為我只是一個高中生而已~不怎麼有錢~

各問大大~這3ㄍ問題都要回答喔!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我目前身邊有一罐蜜妮的防曬乳是SPF48 PA+++ㄉ~擦這個對我的皮膚會有傷害嗎?

如果你對那個產品不會過敏還有你臉上沒傷口通常都不會怎樣!!

如果你擦防曬係數很高的就要卸妝 就是你塗上去覺得很濃稠的

如果只是擦SPF18或28就用一般洗臉方式就可以了不用特別卸妝

3.可以推薦我一些不錯的防曬乳嗎?價格希望可以低一點的~因為我只是一個高中生而已~不怎麼有錢~

我也是高中生...如果沒有上體育課不需要曬太陽我都擦蜜妮SPF18的大概2或3小時補一次 如果要上體育課就擦曼秀雷敦SPF40水性的 因為我不喜歡稠稠的感覺水性的比較舒服

我買防曬乳也都買便宜1百多塊的我都會一次買兩罐一罐是防曬係數低隨時擦的一罐是要曬太陽時防曬係數高一點搽的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

佳麗寶ㄉ很好用~不會油~不會白白ㄉ~又保溼..

它有分3種:

清爽型-適合平常防曬.

美白型-可防曬又可美白.

潑水型-適合水上活動用.

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e184872...

• Xara
    Lv 7
    1 0 年前

一、如果你不會過敏就沒什麼問題,但是會建議選用物理防曬乳比較好,不較不會刺激皮膚。

二、擦防曬一定、一定要卸妝,因為防曬乳裡的物質位殘留致使毛孔阻塞,長久下來會造成很多皮膚問題喔!而且現在環境汙染嚴重,皮膚每天都接觸到汽車廢氣加上身體本身分泌的油脂,你說怎能不卸妝呢!而且卸完妝還要用溫和的洗面乳將卸粧品洗掉喔!

三、產品只要是適合自己的都是不錯的。

我在藥品公司上班,所以接觸過很多皮膚科醫生,這些常識都是醫生告訴我的喔!

參考資料: 自己、醫生
  • 1 0 年前

A:不會,要看個人膚質,因為每個人都不一樣,是是看擦了會不會過敏噢,會的話就要停止適用噢,這款還蠻好用的,我身邊的朋友就有4-5個在用蜜妮的噢!

A:看自己噢!只需要洗臉就可以了,不需要花到卸妝芭,卸妝是要你有化妝才要卸妝,可是擦防曬乳洗臉就可以噢,你要卸妝也是可以,看個人喜歡怎樣子囉!

A:

你可以找資生堂的安耐曬,超好用而且超級防水,價錢1000以下,買這個都會打折,大概800-900都買的到,我自己用掉2罐了,現在要夏天了,趕快去買噢,這款之前還是流行in house排第1名的噢,很多美容教主推薦的這款,你可以去試試看噢!

給你參考http://www.payeasy.com.tw/ECShop/ProductDetail.jsp...

Naris高防曬冰鎮噴霧SPF40 PA++

日本狂銷缺貨,東京水水最Hito冰膚品!

老牛推薦冰鎮防曬品,輕輕噴~肌膚迅速清爽舒適,隔絕艷陽傷害

Naris高防曬冰鎮噴霧SPF40 PA++採SPF40PA++高防曬係數,雙重隔絕UVA、UVB傷害!

冰冰的,在夏天使用超方便,而且很舒服噢!

日本KOSE 娜諾薇美白防曬液SPF50.PA++

節目- 牛老師推薦系列

全面守護肌膚

實現沒有黑斑、雀斑的白皙柔細肌膚!

˙SPF50.PA++

˙高濃度2%維他命C誘導體,能抑制麥拉淋色素生成,預防因日曬而形成的黑斑、雀斑。

˙採奈米隔離粉末,不厚重、不泛白,肌膚零負擔

˙水嫩的觸感,肌膚緊緻有彈力。還可作為化妝粉底使用

˙""不需使用專用卸妝品""

˙清爽柑橘澄香

以上是個人喜歡的品牌,推薦給你噢

希望你會喜歡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Theron
    Lv 6
    1 0 年前

安:

這款不錯喔

插了臉不會白白的

而且聽說林志伶也是這項產品的愛用者呢~!!!

http://www.urcosme.com/search/final-5998.htm

另外曼秀雷敦Acnes的防曬乳也超好用

7-11就有賣了,很便宜,兩百塊不到。

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=316...

這些是比較便宜的部分

有一款資生堂的安耐曬生活防曬乳也不錯!!!

只不過比較貴就是了

希望有幫到你喔~

參考資料: 自a經驗 =^^= +網頁
  • Fang
    Lv 7
    1 0 年前

不會ㄚ

看廠牌

要卸妝喔

要卸乾淨

沒卸乾淨會長痘痘

你可以去買ZA的

是資生堂開架式的

價格是200~300左右

還可以吧

• Rita
    Lv 6
    1 0 年前

1.只要你不過敏就沒問題啊!

2.防水的就需要卸妝,沒防水的用一般的洗面乳就可以洗掉了!

3.近江的防曬乳不錯用,在寶雅或藥局都有在賣,容量30ml,有分三種,spf30,spf32和spf50的,看你需要哪種,大概都在160左右,不超過200元

另外,妮維亞的防曬也蠻便宜的,一百多而已~

還有問題?馬上發問,尋求解答。