匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這件事真的是我太鑽牛角尖了嗎(請大家踴躍說自己看法)

事情是這樣的五專時期我有一個很要好的朋友

我們無所不談.也到處遊山玩水.我把當他當知己

真的很難得的朋友.時光飛越.我們畢業後1年.我從別同學

口中得知他主辦同學會.我真的好震驚他居然沒通知我

我好難過.從此我一直埋有這心結.但是我同學與同事都說我

鑽牛角尖.問題是如果今天大家與我立場對調.難道不會難過?

生氣?埋有心結?抑或我太鑽牛角尖?

已更新項目:

我有問他卻不說不邀請我理由

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

你有問他他卻不說,他可能有他自己的想法

你可以崇你們共同的好友那邊問問啊

不知你們畢業後有連絡ㄇ

還是有發生一些事?

參考資料: me
  • 1 0 年前

基本上我不是她 所以我也不能確定她心裡怎麼想

如果是我的話 我也會跟妳一樣心裡不舒服

我建議你 可以 直接去問她 可以問她最近在做什麼 再把話題繞到聽說有同學會 一來可以解決誤會 二來讓妳心裡好過一些 如果真的有什麼問題的話 我相信 一方主動關心對方的話 對方會覺得朋友的感覺又回來才是

參考資料: 自己 希望對妳有幫助
  • 1 0 年前

我覺得..疑惑因該是大於難過吧?他為什麼會沒通知你?? 建議你因該要把話.跟他說清楚.自己一直鑽牛角尖.將會把自己一直困在裡面的~

參考資料: 也愛鑽牛角尖的自己
  • 1 0 年前

既然是無所不談的好朋友

或許 他可能是一時疏忽 漏掉了呀 ..

你可以找他當面問清楚呀 .. 看他是怎樣的回答你呢 ?

凡事別想太多 問清楚就好了 ..

換作是我 當然也會生氣的 畢竟 人是一種感情的動物 ..

不過我會找他問清楚的 ...

希望能幫助到你 ...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。