? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

求兩個女生能唱的合唱曲

像SHE那樣有合聲的

又是兩個女生的音域能唱的

拜託請說一下好嗎??

歌手+歌名

謝謝~~

4 個解答

評分
  • rubyw
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

失戀萬歲 - 蘇慧倫 + 莫文蔚

如果的事 - 范瑋琪 + 張韶涵

微笑的理由 - 梁靜茹 + 宇恆

原點 - 蔡健雅 + 孫燕姿

陪你等天亮 - 許慧欣 + 潘瑋儀

還有其他像你說的SHE的歌也可以,還有其他女生團體

例如:蜜雪薇琪、I N G、Sweety、等等...

目前想到就這些,要是還有想到其他會幫你補上來,希望幫的到您!

2007-04-01 01:07:32 補充:

我只想要 - 七朵花

還有錦繡二重唱,他們的歌應該也ok,其實只要音夠低或夠高,一樣可以唱男女對唱的阿,給你點小建議囉!

參考資料: 我自己
  • 小婷
    Lv 7
    1 0 年前

楊丞琳+范瑋琪的有你真好

蔡健雅+孫燕姿的原點

許慧欣+潘瑋儀的陪你等天亮

范瑋琪+張韶涵的如果的事

或是香港女生團體Twins的我很想愛他 星光遊樂園 莫斯科沒有眼淚

或是台灣的Sweety

彩虹眼淚 勇敢的幸福 還是喜歡你 櫻花草

• 嘖嘖
    Lv 7
    1 0 年前

笵瑋琪+張韶涵=如果的事

笵瑋琪+楊丞琳=有你真好

梁靜茹+黃嘉千+...(四人合唱的)=分手快樂

許慧欣+潘瑋儀=陪你等天亮

看妳的音域多廣而定囉!

再不然就是黑澀會美眉的歌囉!全都是女生合唱的...

參考資料: 想到的
  • 1 0 年前

TWINS 兩個女生組ㄉ團體

見習愛神 不錯聽唷

粵語版 下一站天后 很好聽唷

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。