瑋仔 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

3M痘痘貼...好嗎?

我長痘痘 洗完臉後用 3M痘痘貼

可是痘痘好了後 紅紅的餒...

貼那種 痘痘好了會 紅紅的??

該怎麼辦阿...

紅紅都 怎消...

5 個解答

評分
  • 婷兒
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我也和你一樣,用3M痘痘隱形貼後雖然痘痘好像消了,但感覺就是沒好還紅紅的,我姐姐推薦我去西藥房買“痱子膏”,後來我去買來擦痘痘果然效果還不錯,你可以去買來用看看,一瓶約80~120元,有止癢、收歛及作菌的作用,一般皮膚科也是給病人這個擦痘痘的,還不錯用哦~

參考資料: 我當護士的姐姐
  • 1 0 年前

我覺得還蠻好用的耶

每次新逗痘貼那個

隔天他就會跑出農了

醬就可以擠了

擠一擠就很快消了阿

不過要記的佣收歛水收斂毛孔

參考資料: 我自己:)
  • 憐心
    Lv 7
    1 0 年前

我都喝薏仁漿當早餐,

網路知識都查的到他的功效,

排毒~治痘痘~利尿~治水種~尤其是美白.....

喝過一星期毛細孔會變細喔,

薏仁是大家都知道的美白聖品

上網查查會很清楚,

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

這邊的薏仁不是普通沖泡的薏仁粉,

是用薏仁去煮的

很天然的食品

薏仁可降低高血脂症患者血漿膽固醇、

血漿總脂質、三酸甘油脂、

部落格中有更多薏仁的好處說明,

http://tw.myblog.yahoo.com/zzzz553

• 1 0 年前

我覺得不錯壓

我是愛用者^ ^

我習慣把痘痘幾乾淨後再貼耶,醬會好的更快!

人家說別幾痘痘..會留疤

不過手就是會不聽話,對吧?

其實可以幾痘痘的,但方法要正確

前提是痘痘一定要有膿,不要明明沒膿還硬要擠ˊˋ

很傷皮膚..

先用青春棒的針頭將痘痘搓破,(手要洗乾淨毆!)

然後把將要擠痘痘的手指頭用衛生紙包起來,在小心的擠

記得,要擠就要擠乾淨..擠到只有淋巴液或乾淨的血。

擠完用化妝棉加消炎水濕敷局部,再貼痘痘貼。

用消炎水殺菌過比較不會擴大感染,也控制痘痘別發炎更嚴重

你所謂好了?是痘痘從側面看是平坦,壓它不會痛嘛?

如果壓他還會痛..代表還在發炎,請繼續貼痘痘貼

痘痘比較不會再度感染毆

若是真的好啦,就別貼了~讓他透氣..結痂,他自己會好。

你說紅紅的..應該過一段時間會退

但記得防曬很重要毆!出門前30分鐘就要擦

擦完後每隔2小時要補擦,

如果不擦,怕紫外線讓你的傷口黑色訴沉澱,會形成疤毆

夏天了..紫外線更強,加油吧!

然後平常多用美白產品,可以多吃維他命C

外抹的,左璇c也不錯,

總之呢,多攝取維他命C,防曬要做到,

勤勞用美白產品(敷臉的,美白乳液,等等..)

還要多喝水毆!

祝你成功 ˙ˇ˙

參考資料: 美容科愛美的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他...還不錯用押

祇不過是治標不治本而已

所以貼完以後還是會長出來的

參考資料: 陳奕-打造花美男
還有問題?馬上發問,尋求解答。