請問『 狙擊生死線 』這部電影,是否有片段被剪掉了呢?

請問『 狙擊生死線 』這部電影,是否有片段被剪掉了呢?

因在劇中後半段,一位反派對著只穿胸罩的女主角摸臉,之後就沒了。

之後,在雪峰上,女主角拿起手槍直接槍決那位摸臉的反派,是否那位反派曾對女主角做了什麼事,不然怎麼那麼氣憤,直接槍決他呢?

盼知道箇中內幕的電影前輩能否指教一下呢?

8 個解答

評分
  • 鴿子
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我也有看

其實 沒有剪掉!

因為那位仁兄把她.......強暴

(看片段就知道,沒有特別交待)

所以在雪峰上女主角才會拿起槍對他開3~4槍

我也準備寫影評

狙擊生死線 VS 火戰士

火戰士??? 如果你沒看過

去租來看吧!

2007-04-02 19:28:19 補充:

這部影片融合火戰士+間諜遊戲+神鬼認證...等劇情.

還好有丹尼葛洛佛(黑人)演技+馬克華伯格的身手

加上導演拍過獵日風暴,槍戰部份場面拍的不錯!

參考資料: 自己
  • 5 年前

的確剪掉,其實是被肛了

• 1 0 年前

我有去看那部片的DVD,確實有些片段被剪掉,但被剪掉的不是女主角(凱特馬拉)被強暴那段,大多都是男主角(馬可華伯格)跟男配角(麥克貝納)對話的部份。

像是購物那段男主角跟人說男配角是他妹夫,就都叫他付錢,還有在車上那段男主角跟男配角說他在女主角被抓走的時候才發現自己已經愛上女主角。

• 1 0 年前

女主角應該是有被強暴,那個壞蛋不停的摸她。而且在雪峰上一直貼近女主角,還親暱的叫著她寶貝。但我想應該是沒剪片。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 薇如
    Lv 4
    1 0 年前

為何大家都說女主角有被強暴?

是我遲鈍還是怎樣我看不出來耶~~~~

明明沒拍出來的阿.....

• 1 0 年前

今天(4/7)我去西門町國賓戲院看了,我覺得有剪掉。應有兩段男女性戲,一段是那女在替主角換紗布後,另一段是壞蛋配角在摸臉後。槍戰部分值得推薦,整體感覺滿緊湊的。

• 1 0 年前

我也覺得有剪了什麼

女主角那段....我倒不覺得!

反而是有些劇情,不知道原因!

不過整體來說,把狙擊手的神出鬼沒詮釋得很好!

• 1 0 年前

我最不願意見到的就是女主角被強暴

雖然我有想到

但是我卻不怎接受

問我為啥?

因為女主角蠻正的

我喜歡XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。