發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

胖子界的帥哥?美女?

為何從以前到現在總是有人說妳<你>是胖子界的帥哥&美女啦!

我心裡就在想!胖就胖那來的帥或美?自欺欺人罷了!

有一種胖子是最沒救的!完全不自覺的!自認為自己很美很帥!

胖子我覺得只有分2種 順眼乾淨 不順眼不愛乾淨就這2種!

因為不管你五官在怎麼好~外人眼裡終究是個胖子-.-

以前我高中時~班上和我妹班上就有那種人~

喔天阿!真的很無言耶~~~

我高中時班上那個是他胖就算了約170初頭~破百kg!衣著是袖口領口洗鬆掉的~可以看的到小破洞!洗到顏色退掉的!且他自認很帥 在學校看到正妹就跟周圍同學討論~作勢想去虧的樣子!

看了我超無言!!

而我妹班上有2個很2極的胖妹...一個是很績極的想減肥!吃水煮的!運動!這個我很認同她!另一個則是~他本來就不覺得自己胖~加上同學又說她五官很好~算是胖子界美女啦!他就更覺得自己完美~後來我在看我妹他們去拍貼的照片~發現他越來越肥 且還學了化妝-.-

god~當然啦~也是很無言!!!

以上在講的我不是歧視胖子~因為現在的我!

也是個胖子-.-

外表程度~拿明星比喻的話從賀軍翔變到NONO&許孟哲那樣吧!

雖然從小異性緣沒極佳!但在班上總是和正妹是一國的那種!@@

因為高中遇到某些事!爆肥了.....-.-

現在的我....變得極度沒自信!!

拼命的買鞋子 衣服 褲子 外在配件來提起我的*自信*

1:第一段大家意見覺得呢???

2:有和我類似情況或能否有好建議讓我早點回覆自信-0-

已更新項目:

Yankumi:

說到重點了!我根本就是在為別人活!

可是現在的我~很在意別人對我的看法呀!

以前不會這樣!現在變得很嚴重~~~-0-

2 個已更新項目:

好像都沒人說到第一段的看法~意見呢!!??

我想聽聽*.*

3 個已更新項目:

沒大量購買~只不過每個月會固定!買個幾件!

難道已經條件不如人了!還不把外在弄的舒服點嗎?

我才不要像我高中同學那樣!!~

4 個已更新項目:

我現在半工半讀!做大夜有快3萬的薪水!所以都花自己的錢~當然也有存一半以上~

現在我只求的是~不奢求別人喜歡我!

別討厭我就好了~第一眼!!

所以我才很在意人家對我的看法~~

5 個已更新項目:

是在減肥中~but也需要時間吧!

瘦了5-6kg了!

但因快當兵了~so不想減太多!~

一定有人覺得我沒用不是男人!?

酸葡萄吧!

進去操幹嘛?

關在裡面當米蟲!~

倒不如幫助社會還比較實用!

替代役服務的地方都是公家機關阿!

話先說狠一點~免得有酸葡桃的過來人!進來ㄉ一ㄤ我-0-

6 個已更新項目:

其實大部份的人都在欺騙吧!

很少看到胖子會喜歡的啦!

不用在說胖子活的很快樂那種話了啦>”<

你到一個班上 一間公司或班上班&公司來了位胖哥胖妹~第一眼你會怎想?

反之 正妹 型男的話~一定會得到很多幫助也一下就很多人親近你~

胖哥胖妹至少要等熟了後~人家覺得你好~才放開心來接受你

!

7 個已更新項目:

馥湘

我那句話有〝賤〞的含意??

我那句歧視胖的人?那我幹嘛講我也是?你不覺得你說話不經大腦嗎?

我那句話說我看外表沒看內在?

我發文 意旨請看清處~

還有我的文裡 沒半點攻擊人的話 你做攻擊我的話 做什麼?

我發文是代表有疑問!妳是什麼心態呢?有問題的是妳吧?

為何不在回答裡發表呢?怕檢舉?

8 個已更新項目:

還有我那時被一堆人*ㄉ一ㄤ* 我指的是當完兵的人~又來知識+看到我的文!

替代役有一個是體位問題 太高太矮太胖太瘦都有限制!超過或未達就當替代役!

以上講解夠清楚了嗎?

真配服妳會打字耶!還看的懂中文!

若有疑問在發表吧!

當要攻擊人時 請以有理的評論 讓對方心服口服!

像妳這樣!

每句話都可以把你訓到妳無地自容你知道嗎?

還有光.文不對題就能把你就已經沒立足點在這跟人辯了!

看妳的話~只不過是發洩個人情緒~

更別說你攻擊我的話!

9 個已更新項目:

算了!當我沒說~動氣就等於和妳是同種人了~

10 個已更新項目:

TO : ︴薔薇娃娃﹌*

或許你沒經歷過吧!

雖然沒人說過 笑過 我肥!

但我自知 我是一個外型怎樣的人!

會這樣 或許是 外表轉變太大 引起的自悲吧!

還有我始終相信 每個人遇到 胖胖外表的人

第一印像就不是很好了......

所以囉~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

董玉婷說過:

"人家也是說我胖胖的很可愛阿,可是漂亮的衣服又穿不下"

說好聽胖胖族是可愛啦,難聽一點就是身上有潛在的文明病。。

我個人覺得,

夏天到了~看到胖弟胖妹穿的短袖短褲我就覺得噁心。。

因為身上卡了一層肥豬油,這樣有很美嗎?

所以就是因為這的觀念讓我起了"一定要減肥"的心。。。

個人是覺得跟我有同樣的觀念一定爆多的。。

最重要的是,每次去逛衣服店,一大堆衣服不能穿。。

還要特地去有賣大SIZE的衣服店買衣服。。

你不覺得走進去很丟臉嗎??

所以有人說你很漂亮或很可愛只是安慰你的話啦。。

ㄘㄟˊ~如果真的有那麼漂亮早就一堆人追了!

沒自信就讓自己想法改觀~有心就可以減肥成功啊!

自從我國中吃完最後那一頓早餐(滿漢系列的泡麵+重量杯可樂)之後

我就開始努力減肥,瘦掉了12公斤以上!結果就有人追了勒!

不過國三又沒毅力又肥回去,

到高中又實行少吃多動把她瘦掉10公斤以上。。

結果交了個男朋友。。

因為吃太好又肥回去。。。

畢業之後去上班吃賀X芙又瘦回去11公斤。。

本來以為可以讓身材好一輩子了!!!

沒想到我懷孕了ㄒ_ㄒ

結果現在產後肥胖

哈哈哈,所以我現在也是胖子一族阿。。

但是我現在有在減肥啊!

你看我的自信心越挫越勇。。

你就卯起來跟肥肉拼了啊!

你要催眠你自己,

反正他在你身上只會製造你高血壓,痛風,糖尿病~所以你要幹掉他!

(病隨便想啦,癌症也可以ㄒ ㄒ,越恐怖越好。可以催眠自己就好。)

而且你現在不應該大量買衣服,要買也是買瘦下來的錢。。

也可以催眠自己:我一定要瘦下來穿這件漂亮的衣服ˋˊ+

去死吧你,死肥油。。

2007-04-03 11:19:43 補充:

對了!

我是有在牆壁上寫:<減肥尚未成功,同志仍須努力>的字樣

看你要不要寫啦,

有時候想偷懶不做運動的時候,眼睛喵到這句話又不敢偷懶了!

一起來減肥吧

2007-04-03 11:25:55 補充:

你現在在讀書最好運動了,

趁體育課就拼死命打球啊!!!

像我高中的時候跟同學打羽毛球~

我都把那羽毛球當成肥肉在打耶!!!

心裡都想:X的!打死妳!

哈哈哈。。。

所以自我催眠是一個很棒的減肥聖品- -

2007-04-03 13:03:53 補充:

其實替代役也還ok啦。。。

可是不是有條件才能當替代役嗎???

不是說進就進的耶!

像我老公當初可以選擇替代役是因為家裡的關係。。。

可是他選擇當國民兵~才12天而已。。

(在那裡面也很輕鬆,也可以看電影)

當替代役不是要滿四年嗎?

而且替代役又沒多少錢。。。。

如果你也是特殊狀況,到不如早死早超生。。。

別浪費那四年的時間

參考資料: 我的減肥史好曲折。。
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    7 年前

外表程度~拿明星比喻的話從賀軍翔變到NONO&許孟哲那樣吧!

等於說你瘦的時候是賀軍翔 = =? 自我感覺太良好了吧

• 9 年前

我也覺得胖子界的美女根本是自欺欺人,都胖了,哪來的美女?

其實我覺得男生胖沒關係,因為太瘦感覺無法給女生太多安全感!

而女胖子......我只能說,當美女喔?還是減肥比較實在吧= =

我說真的......女胖子永遠不會是男人眼中的尤物,即使她們自以為胸部大,可是那全是肥油......我覺得瘦子還比較舒服多了= =

• 1 0 年前

減肥方法切勿輕易嘗試:

1.抽脂:抽脂是透過真空吸管,把表皮和真皮間的脂肪細胞即時吸走的快速減肥法。可是抽脂的後遺症也不少,例如皮膚鬆弛、表皮移位、留疤痕等,無論對肉體還是精神都會帶來創傷。

2.減肥緊身衣:一些用塑料製造的「減肥衣」,實質上只會增加被包裹之身體部位的流汗程度,而流汗排 出的只是水分,並非脂肪。

3.不吃早餐:這點小學生也知道,不吃早餐不但阻礙營養吸收、影響精神狀態,由於能量吸收減少,還會令身體機能自動調節消耗能量的速度,反而達不到減肥目的。

4.扣喉:是在進食後再把食物吐出來的減肥法,長期扣喉會出現肚瀉、習慣性嘔吐、營養不良,甚至患上可怕的厭食症。

5.焗桑拿:焗桑拿會大量排出汗水,令體重出現虛幻的下降。可惜減去的只是水分而非脂肪,一旦喝水補充水分,便會回復原來磅數。

6.局部運動:很多人其實只是局部性肥胖,如肚腩、手臂、大腿等,集中火力做局部運動當然能對症下藥,不過要認真見效,就要每日起碼做20分鐘,但同時亦會令所減部位較易受損。

7.瀉藥:服食瀉藥或利尿劑減肥會把體內所需的水分排走,一旦水分失去平衡,鹽分和養。

<<ZANTREX-3 小甜甜瘦身秘方體驗包>>

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我國中的時候是個小胖子 可是不算帥哥美女那種 可是很可愛!!

小時後當然裝可愛很吃香囉!!所以勉強還有摘到幾顆美麗的果實!!

我的建議是盡量買黑色條紋系列衣服+牛仔褲吧 因為會讓你看起來比較瘦!!

然後慢慢減肥 說實在的 減肥才是真正有用的東西!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我從小到大也都是一ㄍ胖子~~國小時期的我也粉自卑走路都是看地板~~但是專科以後的我變的粉有自信~~

我覺得第一段對人的評價因人而異吧~~畢進我覺得她們的想法也沒錯也沒有為害到他人的身家性命安全ㄚ~~只是可能有的人對她們的想法看法覺得反感

再來就是你自己的想法了~~跟你自己的問題了~~如果你覺得自己胖那請你減肥~~如果你覺得不會~~那就請喜歡現在真正的自己~不要買一堆外在的配件來填補自己空缺的心理~~如果自已都不喜歡自己了~~那又何必要別人給自己意見ㄋ

• 陳沂
    Lv 5
    1 0 年前

哇塞!你這樣講未免太誇張了吧!

胖子為什麼就沒有帥哥和美女~我高中同學就有一個女生胖胖的但是很可愛阿~而且為什麼瘦的人可以化妝,胖的化妝就不行?我覺得是個性問題吧!

爆肥無所謂啦!你要先找出爆肥的原因!例如~是因為壓力過大才變這樣~還是吃太多~還是其他...

拼命買外在配件提升自以的自信還不是自欺欺人,自信是從內心培養的啦!瘦的人一樣有沒有自信的阿~不用想那麼多啦!

我想如果你是壓力引起肥胖的話,你就必須去醫院找醫生,因為極有可能是荷爾蒙失調引起,控制飲食沒有用,如果是吃太多,就控制飲食多運動也是有效~加油吧

• 1 0 年前

胖又如何

瘦又如何

現在的你 感覺是在為別人兒活

說難聽點 你買了新衣服 花了大筆金錢在這方面

你 還是個胖子

你自己好好想想

你除了外表 一定還有什麼讓你驕傲的

你連你自己都不喜歡你自己

別人也不會認同的

你現在該煩惱的

不是買什麼新衣服

兒是怎麼樣 在重新喜歡自己吧

每個人 都有自己的帥與美

帥與美 也是要從內心發自出來的

別對自己的外表那麼氣餒

其實 胖胖的 抱起來才舒服阿!

還有問題?馬上發問,尋求解答。