請問裝電子門鎖(感應鎖)需要多少費用呢?

請問裝電子門鎖(感應鎖)需要多少費用呢?

因為有房子出租給別人

以後考慮改用電子門鎖

用感應卡開門的那種

請問大概需要多少費用呢?

那請問那總感應卡的設定要請專人設定還是自己可以設定呢?

謝謝

已更新項目:

恩...最主要的好處還是可以避免收不到房租...

2 個已更新項目:

若是門呢?

普通的鐵門就可以加裝了嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感應主機+電鎖+線材零件+施工 約在 1萬元上下, 視使用的電鎖材料品質與施工品質而定,感應卡建議使用防拷貝的,至於感應卡設定當然是自來操作.

房子出租用感應電子門鎖來管理與管制,長期而言是值得的如:

房客退租,卡片有繳回否,都可刪掉,如此,下一房客承租時就不用把門鎖更新,且卡片還可以重新加入主機再使用.

2007-04-11 01:06:40 補充:

普通的鐵門,當然可以按裝,其主要差異是在電鎖的使用而已,另外電鎖的價差蠻大的 從800元~5000元以上等,因電鎖類型不同,價格會不同.

電鎖區分: 送電開與斷電開. 又分:陰極鎖與陽極鎖 等等

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

首先你一定要換裝一個電鎖 因為感應卡主機 他只是一個開鎖的方式 他本身不是鎖 如果要達到你要的效果你可能要安裝hid的主機 因為現在大部分的感應卡鎖店都能複製 hid它的規格比較特殊 至於鎖的部分 傳統的店鎖是比較便宜 但是聲音很大聲 如果可以的話 還是建議你用 陰極鎖 陽極鎖 還是磁力鎖 這3種關門時聲音比較小

• 1 0 年前

介紹你一種晶片鎖

普通鐵門既可安裝

鑰匙複製完全掌握在自己手中

房客不交房租可以將他的鑰匙刪除

就算房客將鑰匙帶走不還你也不用換鎖的主體

可以參考看看....裝到好約7000元

參考資料: WWW.ICKEY.COM.TW
還有問題?馬上發問,尋求解答。