匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

到光洋應用材料科技股份有限公司上班?

我住在高雄,

請問到光洋應用材料科技股份有限公司上班,

有公司的交通車可搭嗎?

若沒有搭火車會比開車省錢嗎?

住員工宿舍會有補助嗎?

一般在南科或台南的其他工業區上班的話,

公司的交通車是不是只限台南縣市的地區而已,

員工宿舍內部管理會不會很隨便啊?

已更新項目:

請問直接人員和間接人員的宿舍是分開的嗎?

若從台南火車站出發的話,有大眾運輸工具可到達那裡嗎?

上下班時間穩定嗎?是否要常加班?一律是週休二日嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這間公司我有待過,我之前是科工區的那個廠區,

這間公司好像沒有交通車的樣子,如果你住高雄的話

建議你可以住公司的宿舍,那裡的宿舍是號稱有四星級

每天都有人會幫你打掃環境,裡頭四人、二人房都有,

一個月好像是二、三千左右,因為沒實際住過,所以

沒有辦法給您確定的價錢。至於管理嘛~應該還可以

牽車的時候都會經過那棟宿舍,看起來都還算不錯。

而且這間公司的伙食很不錯。

至於你的第二個問題,不知道你指的是哪些公司,像奇美

的交通車就有到高雄,可是有到高雄的哪些地方我就不清楚了。

要是你對光洋還有哪些疑問,歡迎提出來,大家一起討論。

2007-04-11 23:57:05 補充:

如果是生產單位的話,可能就要輪班~

至於你提到的間接人員 、直接人員是?約聘非約聘嗎?

因為我之前是在現在單位,所以沒辦法提供你辦公室的

資訊。

對了~那邊應該沒有公車會到那邊,因為算是蠻偏僻的!!!

2007-04-11 23:59:37 補充:

To:maybe

我後來錄取麥寮這邊的工作,後來評估之後就離開光洋了。

這間公司底薪有點低,不過一季領一次的績效獎金應該還蠻可觀的~

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

季獎金多少算是高阿?

如果沒制度 連年資都會被作掉

加班是常態 季獎金給半個多月 沒股票

這樣算是好嗎?

• 科工廠沒交通車

4人房只有收水電費-天天有人打掃-定期更換床單

科工區跟南科是不一樣的地方

公車只到附近 而且還要走一段

可以在台南或大橋站搭小黃

加班看部門

http://www.solartech.com.tw/solarbg3/indexbg.htm

左邊關於光洋--點右邊新廠建置--點台南科技工業園區

圖左是廠房--圖右是餐廳跟宿舍-有健身館 卡拉OK 撞球

可以寄信問我

• 1 0 年前

這間公司我有待過,我之前是科工區的那個廠區,

----->請問一下為什麼離開,這間公司不是很好嗎?

2007-04-12 20:43:30 補充:

我有面試行政人員過,有聽過季獎金$是還不錯!

而且還算風評不錯的公司,可惜進不去!唉~~~~

參考資料: 想進去卻又進不去的人~~, 想進去卻又進不去的人~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。