promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

日本達人請近來吧~~(日本東京迪士尼五日遊)

以下是我ㄉ行程~~~

第 1 天: 台北/東京成田

今日集合於桃園中正機場,搭乘豪華客機飛往日本首都-東京,在導遊的帶領下順序出關隨即專車迎接各位嘉賓前往飯店休息。

第 2 天: 全日迪士尼樂園一票到底歡樂暢遊

第 3 天: 成田~箱根蘆之湖(搭乘海盜船)~平和公園~石和溫泉或富士五湖溫泉區

第 4 天: 飯店~免稅店~淺草觀音寺、仲見世街~日本香榭大道台場~東京

第 5 天: 自由活動(購物逛街)~成田空港/台北

我看了知識+發現很多人都有去過這個行程(行程都一樣耶!!)

我想請問的是

(我是女生唷~~)

1.我大概6月會去那在服裝方面該做如何打扮?

(鞋子應該穿什麼比較好?)

2.去迪士尼該注意些什麼或是有什麼是必買物?

3.第五日的自由活動時間該去哪裡購物比較好?

4還有去日本須注意什麼?

5去日本可以買些什麼比較好(就是物超所值)?還有哪些是去日本的

必買物?(就是很實用的產品之類的)或是包包衣服之類的直得推薦的物品

7.錢的分配該如何分配在這五天?

8.最好帶多少錢阿?(大約)(正常值)

9.我的像機是canon請問那充電器在日本可以正常使用嗎?

10.去日本須帶哪些東西去?

請有經驗滴達人們幫我解惑一下吧!!

感激不盡

已更新項目:

挖~~

以下大大的回答都很不錯!!

但還是希望多聽聽一些其他達人的意見

所以請有經驗的大大們不吝嗇的近來分享你們的經驗吧!!

或是想提供其他相關資訊或建議的!!

都請近來分想吧~~

感激不盡

基本上那幾天行程的餐旅行社都已經有提供了!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

內搭背心、T恤,外披薄外套,或穿短袖即可,但迪士尼在海邊、箱根在山區最好帶一件薄外套。如果是跟團,我是覺得可穿的美美的,可穿高跟鞋,因為每個點停留的時間不長,不會超過1小時。但自由放風那天我倒建議換平底鞋了。還有,鞋子儘量選好穿脫的,因為用餐很容易到和式的餐廳,要脫鞋子!

關於東京迪士尼請進我的BLOG內,看東京迪士尼攻略,內對於迪士尼的購物、遊行、玩法皆有詳細的描述。

http://blog.xuite.net/billycat/medicicat/9169623?s...

如果是第一次到日本我建議到原宿,坐JR環狀一下車可先進明治神宮(參觀約30分),後轉往竹下通,再一路逛到表參道。

竹下通很多小店是買玩偶、衣服、鞋子,有點像西門町,但表參道就比較多精品店。

新宿地區也不錯逛!

如果曾去過東京,個人首推六本木之丘,區內森大樓的55~56樓,的TOKYO CITY VIEW很讚哦!

自來水打開就可以喝,上廁所完直接把衛生紙即可垃圾筒是丟其他東西,走路是走左邊,是和我們在台灣不同的生活習慣。還有因為日本較乾燥,建議隨身帶小瓶裝的乳液,隨時塗抹。

5去日本可以買些什麼比較好(就是物超所值)?還有哪些是去日本的

必買物?(就是很實用的產品之類的)或是包包衣服之類的直得推薦的物品

女生必逛的是藥粧店啦,裏面很多東西。建議可先逛一下台灣的藥粧店,看看有那些貨色及價格大約多少。別到了東京買了相同的東西又比較貴。

分配要看自己的使用方法了,尤其在迪士尼,很容易就荷包大失血,一定要穩住,確定自己真的喜歡及需要,再下手。把錢留在第四天的仲見世(很多日本傳統的東西、禮物),及第五天的自由活動時間。另外到免稅店儘量把持住,因為導遊一定會大力推薦一堆有的沒的東西,看妳自己。

我到東京大約都是換10000元台幣,其餘刷卡,看個人的消費,有人換5000台幣也用不完。

充電器OK,台灣的電壓是110V,日本是100V,插座相同,可以共用,不用轉接器。

如果皮膚乾的話就多帶乳液,妳需要的飯店都會有。

參考資料: 每年都去日本的梅迪奇喵
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

一.我認為只要簡單你T袖,在配件牛仔褲,就可以了,這樣比較方便行動。

二.你應該不是小孩吧,該注意的你應該知道。就像小學畢業旅行,帶啥你就帶啥ㄚ。

三.你可以上網找一些接近你活動地的地方,找一些可以知道日本和台灣不同的地方的地方,也可以隨地逛街,買一些紀念品。

四.你可以帶一台翻譯機去,談話也比較方便。

五.去日本當然要買當地的名物啊,也要買些紀念品,可是日本的東西很貴,你要有心理準備哦。

六.??

七.我認為還是要帶多一點錢,約2萬~5萬,因為難的出國,當然好好度過。

八.上面那題有寫。

九.應該可以吧!

十.相機【留念用途】.手機【聯絡用途】......等,反正就和以前的畢業旅行差不多。

妳可以上網找一些日本人的習俗.禮別,學習一下。

參考資料: 日本迷~~~
  • 1 0 年前

我想請問的是

(我是女生唷~~)

我才剛回來,行程差不多,見議還是穿布鞋或平底鞋類的,因為平和公園要走一段路,淺草寺前的仲見世也要走,台場也要走,而且日本人很手法,通常遊覽車是開到停車場讓妳下車再走到目地的,所以幾乎都是要走的 .

若下雨見議妳就不要進去了,一般旅行社會讓妳當天再決定要不要進去,不進去可以退1000台幣,下雨不見議妳進去的原因是很多遊樂設施不開放,下午及晚上的遊行也會取消,感覺很不值得,建議若早上有下雨就不要進去,自己坐電車去市區逛..若下午真的天氣便好了,再回迪士尼自己買門票進去,下午15:00以後門票比較便宜..你可以斟著...至於該買什麼..鑰匙圈/布偶/米奇髮箍等迪士尼才有的東西..吃的我覺得爆米花超讚..貴了點就是..火雞翅也很特別..也是貴了點

其實要看你班機時間及住那耶..一般若住東京..到成田機場要2個小時,還要提早2個小時到機場..除非妳搭半夜的飛機..否則若一般下午16:00左右的班機妳12:00要從飯店出發到機場..早上有開的商店又不多..若妳又住離商圈有點距離的飯店就不見議妳離開太遠..飯店附近的商店街或小店逛逛就可以了..

很乾燥..上廁所排隊是排在洗手抬附近..那間人出來第一位就去那間..而不是像台灣排在每間廁所門口..衛生紙直接丟馬桶沖水就可,不用丟垃圾桶(垃圾桶是丟衛生棉)

burberry藍標在日本買很便宜..皮夾換算成台幣約4000元上下..目前當然還有wii..買到回來不管自用或賺一手轉賣都划算,但是不好買就是了..在日本也還是缺貨狀態..

因為您沒標旅行社提供了那幾餐..基本上在日本吃東西都還蠻貴的,一碗拉麵780元日幣算很便宜了(換成台幣約220元),所以和第8一起回答..要看你想買什麼和要吃幾餐耶..像我這次吃了四餐加一頓消夜(居酒屋)迪士尼買了約7000日幣的紀念品機場免稅店買了蘭蔻的隔離霜(3700日幣)再加坐電車跟一些小零食,共花了約30000日幣,提供給妳參考

ok的..

最好是可以在台灣書局先買電車地圖或東京之旅之類的書,在妳想去逛街時很好用

**去逛街若方便的話建議坐jr山手線..大部份可以逛的如池袋/澀谷/原宿/新宿/銀坐等都有車站..而且它是環狀線..不用擔心坐錯邊就跑到東京以外的地方了(就是若你要從原宿作到池袋是往左..就算坐到往右的也無所謂一樣會到池袋..遠了一點而以)

請有經驗滴達人們幫我解惑一下吧!!

感激不盡

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。