佩璇 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

BCOM Supplemental Application

我今年剛申請了UBC的commerce

然後他要求我要填一個BCOM supplemental application

其中有兩個問題我不知道該怎麼回答比較恰當

麻煩如果有經驗的 有填過這類型資料的幫我好嗎 謝謝

Q1. What qualities do you have that would make you successful in the Bachelor of Commerce program? (200 words max.)

Q2. During the past 4 years, which person, event or experience has had the greatest effect on your life? (200 words max.)

可以至少給我一個大綱嗎 大概要寫些什麼比較好 我會試著改成自己的字

麻煩各位了 真的很謝謝

已更新項目:

謝囉

我也有在準備托福 呵呵 一起加油吧

那我先等你禮拜一跟老師確認完再開始打好了^^

2 個已更新項目:

我也是國三畢業來的耶= = 真巧

我也很討厭考托福 之前也是考過一次也沒過

sfu 是 托福最底限要考到75分 如果考不到88分的話可以拿一堂他們的英文課 就ok

ubc是 你eng12 拿到70分(加最後的prov) 就不用考托福

sfu deadline 是 may15...不過sfu 東西晚交他會收

ubc deadline我不知道 不過 就努力把eng12拿到70吧..ubc遲交的東西 我就不敢保證他會收了= =

3 個已更新項目:

恩~ 不好意思噢 是76分= =有點記錯

''TOEFL iBT with a minimum score of 76 (no minimum in any sub-test) and satisfactory completion of our English Bridge Program''

我記得在apply sfu的時候他就有個選項 就是勾說 如果沒考過托福 就上這堂英文課 @@

4 個已更新項目:

台灣人會那麼少真神奇~

我加你的msn了~~~~

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈..我剛回答你sfu的問題...

我也有申請ubc...他也是給我這個

我有問我老師...

他說就把你擅長的優點寫出來

show她們你多棒怎樣的

Q1.我是大概講....我數學還不錯...那商對我來說就比較能上手

我還有當過球隊的manager...跟group一起工作..知道怎麼跟大家相處...這對我以後出社會很有幫助...就寫一些東西你覺ㄉ很有leadership那種...也可以寫說你有沒有當過社長阿...家球隊阿..等等ㄉ

我下禮拜1還會在跟老師確認一下....到時可以再回妳...

我記的這是due May first ba~~所以還有一點時間^ ^....

Q2.我是寫我爸...因為我是國際生....自己來這很辛苦..想家阿等等ㄉ...那我爸就交我怎ㄇ面對阿...等等ㄉ...鼓勵我怎樣ㄉ....讓我想的比較開~~

這是我的msn: wunick1029@hotmail.com

可以一起討論怎麼寫^ ^

btw..你英文很好嗎??不用考托福ㄇ??

2007-04-22 10:15:28 補充:

我也是寫在這裡嗎?

真的阿...你來3年嗎?

我是國3畢業來的

所以要考..= =

很討厭...之前考一次沒過

28還要再考一次

2007-04-22 10:19:15 補充:

我想順便問一下 ^^"

你織布知道..假如toefl沒有過..

那是不是鐵定進不暸sfu or ubc阿??

然後最晚的deadline是她們啥時一定要拿到成績阿

我又怕28號那次又沒過= =

那不就....

2007-04-22 14:39:58 補充:

是喔..那這樣我就比較放心多了

因為你說75就可以近..只是要拿英文課

我上次考74@@

我以為一定要88..不然根本進不了

我eng12在 night skl拿...因為之前來esl才level 2

阿學校又是linear.....

所以...哈哈

謝啦...我是不知道75 toefl也可以...

我禮拜1問老師..在跟你說吧..只是不知他在不再..

因為她上次沒來...我就沒問道..不然我也早就做完了^ ^

2007-04-23 02:24:55 補充:

= =真的假ㄉ

我不記得apply的時候有這個orz..

那我可能沒勾....那不是完了.......

請問一下妳有msn嗎??

我學校台灣人不到3個= =

根本沒機會聊中文 ︿︿"

參考資料: 也有申請ubc
還有問題?馬上發問,尋求解答。