匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請較英文翻譯高手,可以幫忙翻譯一下嗎(急!!)

Dear Seller, I'm Grace Craig, I want to buy this item. I will pay HK$ 30,000.00 via Bank Transfer, I will need your information below for the payment. Name of Account Holder : Account Number: Branch: Email Address : for the payment, ,you will ship out the item via SPeedpost (EMS) HK Post Office I will pay for the shipping charges

已更新項目:

我會問這個

是因為我在在賣mp3 player

結果有位買家這樣問我

我到底要不要給他帳號及帳戶名,會不會為自己帶來什ㄇ麻煩?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

親愛的賣家

我是Grace Craig。 我將經由銀行轉帳付款港幣三萬元正。所以我需要您的以下資料以便轉帳。

戶名Name of Account Holder

帳號Account Number

銀行分行Branch

電子信箱Email Address

請您用香港郵政的快捷郵件EMS寄送,我將支付運費。

VIA是藉由經由之意

參考資料: 自己﹝英文老師﹞
  • 1 0 年前

只給人家帳號應該還ok,

要小心的是確定錢的T/T(電匯)有確實收到,

港幣換台幣匯兌要手續費,

電匯到不同銀行也會產生手續費,

所以報價要包含匯差+銀行手續費+快捷郵費,

但快捷是有限重的,

所以東西多時要分好幾包,

郵費也會加倍喔

題外話,

想賣MP3隨身聽及相關配件都可到kijiji免費貼廣告喔

想找二手便宜的也可以去看看

http://goods.kijiji.com.tw/f-entertainments-MP3-Wa...

• 1 0 年前

親愛的 SELLER 我是 GRACE CRAIG 我想要滿這產品 我會付港幣"三萬" 從我的 VIA銀行轉帳 我需要你以下付款的資訊 戶名 帳號 分行代號 電子郵件 你將會船運這些產品......我之後將會付運費給你.

最後一行VIA SPEEDPOST(EMS)-產品名稱 HK POST OFFIcE-香港郵局

2007-04-17 19:00:44 補充:

SELLER賣家

VIA香港銀行名稱

還有問題?馬上發問,尋求解答。