小趙
Lv 6
小趙 發問時間: 藝術與人文視覺藝術攝影 · 1 0 年前

20點 - 模特兒model擺pose姿勢的書或圖片 哪裡有

我最近剛踏入nodel 的職業

拍照都要自己擺pose 可是 我不太會擺pose

我看公司有幾本百pose的書

可是不好意思每次借來看

請問哪邊有賣 或是在網路上哪邊有 可以提供我參考的呢 ??

我要練習pose

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恭喜你踏入美的行業喔

相信你的認真

在未來 一定會吸引眾多讚賞的眼光

以一個讀者或觀賞的眼光

我會很欣賞看起來自信舒服或有特色的表演者

可能剛開始您多看報紙或時尚雜誌

自己收集會很方便參考

這樣的圖片不管在網路上或賣家的廣告應該都不少

再來

我覺得或許可以更細心

照鏡子觀察自己的特色

設計出自己的個人風格

更可以用心一點

觀察可以吸引你的路人甚至孩童體操選手各行各業等

還有每次拍照或走秀的主題可能不同

如能更深刻了解你須要表現的內容物與你肢體之間的關係

我相信表達出來的內含會更豐富

而不再只是肢體上的創作

讓身體更有生命力,會說話更有意境

也許又更完美

把簡單的事做到最好

這樣特質的人最容易成功

• 1 0 年前

架上很多的雜誌都是很好的範本~

如VOGUE等國外廣告頁都是很好經典的pose

如走網拍的日系風,選幾本是日本出刊拍攝的雜誌如Ray,ViVi

這兩本的拍攝和model pose都是很不錯

參考資料: http://wealthyimage.com
  • T.K
    Lv 7
    1 0 年前

公司有,就借來看。方便又不用錢.....這是最直接的方式,而且有問題就可以請教一下公司的秀導,或是資深的MODEL,不要怕被鄙視!再資深的MODEL都是從菜鳥變出來的。

想要當MODEL這一行,一定要樂觀、放得開。這一行不是只靠擺擺POSE就能成名或獲利,得要有很大的決心及毅力才行,抗壓性更要夠。這一行,跟妳競爭的人非常多,真的像志玲或思璇這種的,少之又少,何況她們還是從MODEL戰場上活過來的。如果放不開,妳很快就會對這一行失去信心,變成一個二線甚至三線的MODEL。

• 世俊
    Lv 7
    1 0 年前

我有一本擺姿大全電子書,寫E_mail給我,寄給你

或到電子文化 - 術數縱橫索取

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread....

.

2007-04-21 01:08:45 補充:

OK

還有問題?馬上發問,尋求解答。