Yuri 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

[急]電腦中毒了, 有什麼好的防毒軟體?

救命呀!> <各位電腦達人:

本人的電腦嚴重中毒

因為Norton到期了, 不想的續購...

已經一陣子沒掃毒了!

可能因為這樣才中毒!

當我從YAHOO搜尋時(例如: 找尼斯湖水怪的資料)

自然會出現許多搜尋結果!

可是當我打開網頁時, 卻出現一個英文網址!

有時內容是關於借貸的. 有時是關於交友等等的!

我必須按上一頁, 才會出現網址的真正內容!

[就是關於尼斯湖水怪的內容!]

如果我又要開啟關於尼斯湖水怪的另一個網址

也會出現同樣的情形@@

請問各位電腦高手...有沒有什麼解救方式呢!?

我之前聽說卡巴斯基的防毒效果很棒...

我也想用用看, 可是我找都找不到下載的網址

我有到台灣的相關網站看.可是只有一個月的使用期限!

我希望是較長的期限!不知道找不找的到!?

可以的話麻煩提供給我!:D Thanks

如果各位大大還有想介紹的防毒軟體, 也請提出來!m(_ _)m

已更新項目:

謝謝禪師的回覆!: D 我會考慮續購的!

但基本上我想先改用其他的防毒軟體!

因為Norton有時並無法把全部的病毒檔案都掃到![純屬個人想法]

無論如何, 謝謝你熱心地回答喔!

2 個已更新項目:

謝謝小張的提供!:D

> <現在又出現另一個問題了!

就是...我已經在下載使用Luke的防毒軟體!

可是自從中毒後, 任何一個防毒軟體都不能掃描這台電腦!

@@欲哭無淚呀! 請各位幫幫忙!

3 個已更新項目:

每次掃到volume xml這個檔時就自己強行消失不掃了!> <

這到底是怎麼一回事呀!?T_T

4 個已更新項目:

也謝謝各位的熱心回答!

To小高: 我是女生!還有你的用字高深@@ 我實在看不懂江澤民的那部份! 不過還是感謝你的回覆啦!

To~聖戰天魔~: 我同意你的說法!但或許是我的主題誤導你, 才讓你回答止關於防毒軟體的部份! 雨之音的目標是解決我內容所敘述的問題! 防毒軟體可以算是副主題吧!

To£ 破碎 * 領域。☆〞: 謝謝你提供的資料喔!我還沒去看, 有空會去瞧瞧的!

5 個已更新項目:

To 妙手回春:

謝謝你提供那個知識連結給我!

我是按照你的方法去毒的!

非常有效!

我這篇文章不知道可不可以被當作AntiVirus的精華文章呢...笑

6 個已更新項目:

To 無敵數鈔機 :

你的火箭隊台詞還真亮眼呀!= =+

謝謝你的提供的這麼多的防毒軟體!

很廣泛也很實用!

7 個已更新項目:

To 月兒:

謝謝妳提供卡巴斯基的下載網址!

而且不是那種短期適用的!

雨之音覺得妳回答很好! (感動)

無敵數鈔機的火箭隊台詞太搶眼了(笑)

不過...我相信當別人看到妳的回覆時

妳的回答會幫到很多人!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

竟然你誠心誠意的發問了~~我就大發慈悲來告訴你吧

我是專家無敵數鈔機~~我還是無敵數鈔機

維修電腦也是我的專長之一以我5年維修電腦的經驗就告訴你吧

參考下列的處理方式!

建議開機時先案(F8)從安全模式進入在使用線上掃毒以免發生無法刪除

線上掃毒

1線上掃木馬 (英文版本)

2賽門鐵克公司(繁體中文)

3線上安全達人(英文版本)

4BitDefender Free Online Virus Scan(英文版本)

5卡巴斯基

簡介

****病毒掃描

卡巴斯基線上病毒掃描 採用 Microsoft ActiveX 來掃描檢查您的電腦中是否存在有惡意程式. 掃描將利用微軟 Internet Explorer 來掃描您的連結在網路上的電腦, 其惡意程式的偵測能力就如同卡巴斯基的產品一樣.

請注意! 卡巴斯基線上掃瞄已經在 2006 年的 8 月 8 日改版. 如果您已經安裝了先前的版本, 則必須 先 移除之前的版本才能進行安裝新版本. 請利用"控制台"中的"新增移除程式"來移除舊版本的線上掃瞄程式。

6冰島線上掃毒

簡介

十五年來我們保護大型企業和政府機構不受病毒、蠕蟲、和駭客的入侵。因而得到可靠信的聲譽,現在這項科技也被小型的企業和家庭電腦使用者採用,然而F-Secure的可靠度超越了先進的科技。可靠的防護不只是關於科技而是關於人,不論是家庭電腦使用者,或是複雜的公司網路,F-Secure先進的防護科技是容易使用,並擁有輕鬆的管理介面。因F-Secure所提供的, 是更人性的服務而不單是一種軟體。

7RS空間下載 (英文版本)

8費爾強力殺毒工具!

9Panda線上掃毒

****掃描

現在,使用線上掃毒服務─Panda ActiveScan,讓清除您電腦中病毒的工作更容易了:

因為您不需要安裝任何程式,只需在您想掃瞄您電腦的時候,連結到網際網路並簡單的敲擊滑鼠即可。

因為您可以掃瞄、解毒、清除您整個電腦系統內的病毒,包含硬碟、壓縮檔、以及您所有的電子郵件。

因為它內建了性能強大的啟發式系統以偵測新的或未知病毒。

因為它每天至少更新一次病毒碼定義檔,所以每次的掃瞄都能偵測出最新出現的病毒與其他惡意程式。

圖片參考:http://www.pandasoftware.com.tw/freescan/img/activ...

請記住:

Panda ActiveScan只能讓您手動執行掃瞄與解毒。

Panda Software提供您完整的解決方案,而能根據您自己的需求提供理想的永久防護。

想進一步瞭解Panda Software的病毒防護解決方案,請敲擊http://www.pandasoftware.com.tw/

10F-secure線上掃毒(英文版本)

11McAfee線上掃毒 (英文版本)

12瑞星殺毒線上掃毒

簡介

瑞星公司除了免费提供在线查毒方式,还提供安装包查毒版,具有实时监控功能,无需用户每次都连接到互联网,用户到瑞星杀毒软件下载版频道下载安装包就可以使用查毒功能。

步骤如下:

第一步:免费下载安装包

第二步:安装软件

13Window Security TrojanScan 線上掃描木馬(英文版本)

14Spyware Stormer-廣告間諜與廣告程式的線上掃瞄網站(英文版本)

• 8 年前

在這熱到暴的天氣

有透明冰不會改變飲品的風味 純淨又健康

喝起來也會比較放心

(相信各位有去飲料店買過不乾淨的冰飲 還沒喝完就狂拉肚子的經驗)

各位如果想了解更多 或者你喜歡在家裡喝冰涼的飲料

我保證你看過介紹後 透明冰絕對是你以後必加的第一選擇

http://www.chinhao.net/product2.asp?Iheeoid=2566

• 8 年前

tw.knowledge.yahoo.com

在這熱到暴的天氣

喝起來也會比較放心

(相信各位有去飲料店買過不乾淨的冰飲 還沒喝完就狂拉肚子的經驗)

http://www.chinhao.net/product2.asp?Iheeoid=2566

• 9 年前

在這熱到暴的天氣

喝起來也會比較放心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果需要幫忙的話,請參照底下解決木馬的最佳解答吧~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 1 0 年前

版主~

在下我跟你說~

不是說不會中毒~因為電腦的生命掌握在你手裡

不是每個防毒軟體都是完美的~但也不是說是很差的~

重要的是~你拿到的防毒軟體~是你會用的~是你所了解的

現在人的錯誤觀念就在於~以為拿到最好的防毒軟體~就認為絕對不會有中毒的觀念~

記住~想好要用哪套防毒軟體以後~請你詳細的了解這套軟體~並且要好好的使用

參考資料: 我的想法
  • 1 0 年前

我有一些朋友做的文章我家電腦因為他沒壞過!!

http://blog.xuite.net/tfkv2046/breaking?st=c&re=li...

http://blog.xuite.net/tfkv2046/breaking

• 帥哥~我沒辦法給你什麼解決方法,但我最近用了''江民防毒軟體''後覺得,

它真的俗又大碗!玩各種遊戲都ok!聽說防木馬還是它的強項!

有時麼使用上的問題時,msn跟yahoo即時通都可以線上跟客服發問~

挺方便的!等你電腦解決問題了,可以上''微風''找找看下載程式和開通序號喔~ 蠻符合你的需求的

參考資料: 用過~自己去下載人家分享的
  • 1 0 年前

你可以試試買若頓方面的防毒軟體喔

因為..我有用過還不錯可以防毒率也很高..你可以去買來試試

參考資料: 本身用若頓防毒軟體
還有問題?馬上發問,尋求解答。