promotion image of download ymail app
Promoted
蔡小婷 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

~急~ 關於 *...鳳梨減肥法...*

請問 鳳梨減肥法真的可以兩天減到2.5公斤嗎?!

那請問一下 鳳梨減肥法 是要空腹吃嗎?!

那這兩天 除了鳳梨以外 可以吃其他的東西嗎?!

麻煩依依回答三個問題 謝謝喔

已更新項目:

麻煩各位回答的人 請幫幫忙 

謝謝你們的好意 但請不要廣告 

因為我只是純粹想針對以上三個問題知道答案

其他的瘦身 部分我嘗試過了 

因為在減肥已經花了很多金錢 所以不想再花錢了 

現在只是想單純用水果和運動來減肥看看效果如何

如果可以以這兩項瘦身成功的話

我想很多學生或是有金錢困難又想減肥的人

就可以以這個方式減肥了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 哇係玟子

鳳梨減肥喔 別試 會死人 尤其是腸胃不好的

鳳梨不能空腹吃 否則你會跟我之前一樣 屁股黏在馬桶上就夠了

我也是學生 也投資很多錢在減肥身上 你也不會比我多

玟子最胖90公斤

我嚐試過許多減肥方法

針灸 節食 運動 減肥餐 吃藥 蘋果餐 纏繞手指 ~~

常聽到的減肥方式都試用過~~但是#&^%&%&沒效

我是使用衛生署核可的控制體重特殊營養食品

11個月減35公斤

三餐要定食定量對你才是最好的

問自己為什麼要減肥? 是想要瘦下來 還是一定要?

為什麼你會變胖呢? 因為營養不均衡,生活習慣不好 充足的睡眠,心情愉快,三餐定時定量,充足的水份,是你減肥最重要的

為什麼要三餐定時定量,因為你為了減肥,少吃了一餐,身體達到一個淨空的狀態,下一餐吃的時候,會吸收更好,更快~~所以三餐定時定量,注意卡洛里就好了~~

檢視自己平常三餐都吃些什麼呢? 水喝多少呢?

減重最怕也減掉健康喔!

有問題可以問喔~

我的家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/19851985/

無名 http://www.wretch.cc/blog/herbalife74

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂城 熱烈開幕囉!

8891遊戲館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂網有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我約四月中開始減肥了

2006年9月(跟我男友交往前)體重50kg

2008年2月體重65.5kg

發現很多衣服都穿不下

所以就停止跟我男友每週一大餐的習慣(通常都是吃吃到飽)

4月中開始減肥時62kg算是沒有吃吃到飽的獎勵吧(2個月3kg還ok)

4月中開始吃諾美婷2週瘦了4kg

後來因為忙 早上都會忘記吃

所以一直沒有新進展

結果上週因為水果攤老闆要收攤了

3顆鳳梨算我50元

我就買了

不知道為甚麼 經過4天 我體重減少1.5kg

我也很懷疑 這麼甜.....熱量應該不低吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好~

健康是你的權利,保健是你的責任。食物是給身體吃的,營養是給細胞吃的。生病看醫生,健康靠自己。

任何減(增)重方式都不錯~ 問題您是否有時間準備與持續~ 還有如何達到均衡營養在減重過程中身體仍然是非常健康~ 您做的到嗎?

減(增)重是飲食觀念的長期抗戰,必須將自己的觀念修正好才能瞭解如何去自我控制體重~還要找到像我一樣的專業減重教練搭配~ 才能達成您的夢想~ 首先要好好瞭解自己的身高~體重與體脂肪的變化~ 再加上均衡的營養食品(低卡路里) 與 蛋白質的需求量(每人每天所需的量) + 健康的碳水化合物 = 成功的體態. 我只要找到認真的人一起減重,達到健康的體態~

這是我自己的減重過程 ~ 我身高166公分 體重 67.5kg 腰圍 33吋 3個月後 體重 58.5kg 腰圍 29吋 ! http://tw.myblog.yahoo.com/henry53_chen/ (這是我的減重 Blog 的記錄可以進來看喔)

這是我台中的朋友~年輕人他小時後胖到大,工作還是日夜顛倒~ 他也可以從 112KG 減到 70幾公斤~ 他都可以難道您不可以嗎?! http://tw.myblog.yahoo.com/henry53_chen/article?mi...

我兒子他也是增重~ 2個月增重2公斤~ 我朋友他也是太瘦而增肥變成健康的體態~ http://tw.myblog.yahoo.com/henry53_chen/article?mi...

健康是一輩子都買不到的,只有平時的保養才能達到您所要的健康體態.

增加蛋白質以控制食慾並保持瘦肌肉的體積,您的身體擁有瘦肌肉的比例越高,您的新陳代謝率就越快,您所能夠燃燒的熱量也就越多(1公斤的瘦肌肉可以燃燒7公斤的體脂肪)攝取更多的蛋白質能夠幫助您控制食慾,讓體重控制變得更為輕鬆容易。

例如: 以身高體重計算:172CM 75kg ,BMI大約26左右 (需要以體脂計量為主) , 減重每日所需要的蛋白質克數(它可以幫助您長肌肉去燃燒身體多於的體脂肪尤其全身上下): 125公克, 每天所需的新陳代謝律 所需的卡路里約: 1670 ~1749 ,要減到65公斤,須減掉10公斤(減重期需花3個月,維持期3個月),三餐一定要均衡營養(低卡路里)蛋白質要足夠,晚上不要吃宵夜~以1公斤體重需喝50CC水~以75公斤體重需要至少3700cc~~, 我就是減重達人~ 若有需求也歡迎您詳細填寫資料(如電話. 郵件信箱等)否則我們無法與您連絡與幫您服務 健康狀況咨詢表 ~ http://www.u-ts.com/w9/8.htm 還有任何問題歡迎來咨詢~~~

參考資料: http://tw.myblog.yahoo.com/henry53_chen/

• 1 0 年前

鳳梨空腹吃很傷胃喔!!

它其實並沒有減肥的功效,

建議你三餐定時定量及運動<

不吃宵夜及多吃蔬果,

ㄧ天喝6~8大杯的水,

調整自己的飲食及作息.

• 1 0 年前

早餐忌吃過多的蛋白質、脂肪類、肉類

因屬酸性食物易致白天精神不佳

例如:火腿蛋三明治、小籠包、水煎包、燒餅油條、過甜的麵包,均不 宜。

早餐一定要吃,可多攝取五穀雜糧類食物沒有吃早餐的人會出現體力不濟、頹廢 及腦力不集中,易引起中年失智症、早衰症。

只要早起30分鐘就有充足的時間進食。

尤其減重者在早餐最需注意選擇,早餐一定要吃飽又好,因腸胃在十幾小時空腹,對所吃進來的食物會照單全收(造成肥胖的原因)易造成腸胃性潰瘍。

A.餐與餐之間,不間隔太短或太久的時間才進食。

B.一次吃的量,不吃十分飽,也非少量多餐-無形中增加攝取 量。

C.吃飽後不隨意吃零食,尤其高熱量、高油脂類、甜食、飲料。

D.定時、定量習慣--多吃纖維、蔬果、少油、少鹽、少調味的食物。

• 1 0 年前

我個人有點懷疑這個減肥方式喔~不過,還是回答你的問題

鳳梨的糖份並不低喔!如果真的一直都在吃,搞不好會變胖吧

鳳梨本身纖維很高,空腹吃可能會引起胃痛吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。