郭小卉 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

關於orbis索取試用品的問題

我想索取試用品

曾看過有人建議說最好拿彩妝的試用品

因為會一次送所有色號

想請問一下

是所有嬌點彩妝都可以嗎?

還是只有粉底?

已更新項目:

譬如說我要拿星光唇蜜、冰潔眼影、戀愛頰彩、晶瑩氣色飾底乳還有柔焦蜜粉種共五種

那它會寄給我所有色號嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ORBIS 奧蜜思 索取試用品客服專線:0800-525-000

(客服時間 週一至週五 9:00-21:00 週六日 9:00-19:00)

一個人的資料可以索取5樣式用品唷

所以你想要更多可以找朋友或家人一起再索取

假如你不知道哪些產品是否有試用品

建議你打客服或到官方網站索取情報誌(免費)

www.orbis.com.tw

【星光唇蜜】 3色試用品

【冰潔眼影】 15色試用品

【戀愛頰彩】 5色試用品

【晶瑩氣色飾底乳】 3色試用品

【柔焦蜜粉】 透明感+自然光感試用品

* 沒錯~一次給你所有色號唷!

2007-04-28 09:27:50 補充:

ORBIS 奧蜜思 表示 將在今年5月至6月 會在台北設第一個專櫃唷

參考資料: ME, ORBIS
  • 1 0 年前

只要是官方網頁上有標示著『有試用品』的都可以索取

Orbis的彩妝都是會一次給足所有的顏色哦

一人總共可以拿五種

你可以到官方網頁看看

http://www.orbis.com.tw/orbis/OrbisWeb/index.jsp

參考資料: Orbis
  • 1 0 年前

呃,,有點不太懂你的意思

不過只要那樣產品有寫有試用品

就可以索取

一個人最多五樣

參考資料: 我,,
還有問題?馬上發問,尋求解答。