找哪家貨運、託運公司才可寄辦公椅?

請問那家貨運、託運公司可運送 辦公椅 呀?

條件:

1. 該貨運公司有提供電話或網路,進行貨物追蹤查詢!

2 . 最好是在桃園縣內的貨運公司,如果能到府收貨的話,就無所謂了

3 . 一定要能將物品送達到客戶地址。

我己打過電話詢問大榮貨運、新竹貨運,都不收我的辦公椅。

我辦公椅大概的尺寸為:52 cm * 50cm *110cm 5kg以下!

謝謝大家幫忙了~

已更新項目:

那如果我找搬家公司是否會比較好

找貨運公司都跟我說:不理賠運送損壞的補償,那那... 誰敢給送啊!

(知識+裡) 大多對貨運公司的評價為不良...讓我很煩惱!

我自己也問了很多家貨運公司,收費$250~ 600 以上,這樣太貴了吧!

所以那如果我找搬家公司是否比較好?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注站 熱烈開幕囉!

8891運動館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲城有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

專業搬遷、廢棄傢俱清除及傢俱包裝、拆除。細心打包,服務用心,您絕佳的好選擇!各大企業機關指定!專業搬家公司,預送紙箱、隨車棉被包裝,價格合理,歡迎洽詢!

以上文章來自 http://080.paf.com.tw/index.html

• 1 0 年前

我覺得"阿忠貨運搬家公司"很不錯捏~

上回搬家時就是由朋友介紹才知道有這麼好的一家搬運公司~

他們人很親切,服務態度非常好~

搬東西也都很小心~不會亂加價,價錢很實在~

有須要及任何相關問題都可以直接打電話尋問他們~

他們會熱心幫您回答服務唷!!

"阿忠搬家公司" 電話:0916-753-228 陳培忠先生

• 1 0 年前

你好:

打擾..我本身有1.5噸的貨車,由於是我自己在跑車趟,並沒有車行抽成的問題,所以價格公道,假日無休...配合度高,如符合您的需求請來電:0930-606-053,如有打擾還請見諒....

陳俊男

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也覺得找搬家公司比較好耶

比貨運公司收費合理(曾經有慘痛的經驗= =+)

上個月我才剛搬家(中和到松山)

是找祥優搬家搬的~

會到府估價 也會簽合約保障你

會幫你把東西包好好的

最重要的是 他有理賠運送損壞喔^^

(這是我舅舅的經驗 這間公司也是他推薦給我的)

他的電話是0800558288

網址是www.move88.com.tw

建議你試看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我給一家叫新峰的搬家公司搬過,服務不錯,距離不是很遠他們會到家裡來估價,簽訂契約,我覺得還不錯啦!簽了契約比較有保障,

各位也可以到他們的網拍網址去看看他們的評價自己去衡量喔

http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/o931066479

就不會有以下其他大大提出來的搬家流氓問題

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110507...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。