匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

高雄85大樓對面的夜店(自強三路)~

大家好~

因為我是台北人,對高雄的夜店生態不了解,所以想請教大家~

前陣子南下高雄,朋友約我去自強三路,85大樓對面的一家夜店,我沒注意店名,在三樓~

有人知道這家店嗎?在高雄風評如何呢?

因為我個人覺得,這家夜店不好玩捏,第一次到高雄的夜店有點失望~

也想請問大家,高雄哪裡的夜店好玩呢?

7 個解答

評分
  • 小四
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你說的應該是LAMP吧

高雄的夜店當然不能跟台北比囉

而且夜店種類也不少

每個人的喜歡都不一樣

我喜歡杜蘭朵,LOFT,ROOF

都是Lounge bar

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

推...推....

• 匿名使用者
    6 年前

下面這個網站超級推薦!!相信一定可以解決你的問題(人格保證,絕不是病毒)

bit.ly/1m7jNZZ (貼至瀏覽器就大功告成了)

• 匿名使用者
    6 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

【高雄85大樓加霏主題套房】非仲(媒)介式租賃中心,以自有房型主題式設計,營造氛圍,價格透明,安全、可靠、平價,是您可信賴85大樓住宿首選。

參考資料http://bta.com.tw/

• 1 0 年前

你好~我是菲律賓華僑

馬尼拉是我們的首都

馬尼拉裡面好玩的夜店也有限

在那裡也沒幾間可以跳舞的夜店

就算有酒也貴的要死

來到你說的這間夜店

裡面的女孩子又很漂亮

一張票又很划算

我看到其他夜店常常打出不用錢的方案

可是我相信一分錢一分貨

而且他們都敢把他們的基酒放上去他們的月訊來證明他們的真材實料

其他間夜店敢嗎?

把這基酒當做機密都來不及囉還放咧...

我覺得夜店好不好玩都要靠自己去感受跟經營

你經營好裡面的女孩子,你就覺得好玩了

不會經營到哪都馬很無趣

經營吧!兄弟,什麼事情都需要經營的

參考資料: 菲律賓經驗
  • 1 0 年前

關於這家店

是目前高雄最火紅的夜店

是整晚暢飲的 客人素質算高雄最好的

叫做LAMP 音樂型態以嘻哈為主

我個人是覺得還蠻好玩的 至於好不好玩

我覺得見人見智  每個人去的目的及愛的元素不一

您從台北來的可能不習慣高雄人的熱情

氣氛還蠻好的我覺得 您是哪一天去的呢?

台北的夜店不錯的很多

而高雄的我覺得這家是不錯的選擇!

還有問題?馬上發問,尋求解答。