匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

哪一家的眼線液最好用

我剛初學畫眼線,因為用眼線筆都會一直暈開,連防水的也是,所以我

想用眼線液畫畫看,但不知道哪家的比較好用不會暈開,最好是防水

又防油的,適合初學者的.請問用眼線液可以畫內眼線嗎?內眼線是不

是都一定會暈開呢?

已更新項目:

眼線膠是什麼?怎麼使用呢?

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你是初學者的話,我建議你先用眼線筆,但是那個眼線筆的筆頭要很細,要不然初學者很容易就會畫成很厚的眼線!另外,這是我的經驗,好畫的眼線筆相對的一定會很容易糊掉,如果你不想上妝,但又想化眼線我建議你還是要在眼睛的周圍撲一層蜜粉,這樣才能讓眼睛周圍出油的時間不會太快,而且你還要隨時注意你的眼睛周圍有沒有眼線花掉到下眼皮,因為那真的很可怕!另外,不太好上色的眼線筆,就是因為它的質料會比較乾,但他比較不容易掉色,唯一缺點就是化的時候眼皮會很痛,上色起來也比較不黑,建議你,如果你想要畫好眼線,我還是真的推薦眼線液會比較好,因為眼線液它可以防水防油防汗,但是!眼線液的選擇也是一大重點,眼線液的型我覺得她大約有分三種,一種是自來水筆(但是我真的很不喜歡用這種,因為那畫不到3.4次就因為眼皮的出油就毀了整個筆頭,因為它會硬掉,眼線液再也出不來),我推薦的是另外2種就是有一點像睫毛膏似的是用沾眼線液的方式它是用小細毛筆,分粗頭的跟細頭的畫,你剛開始可以先試著買粗頭的用,因為我剛開始也是,然後你慢慢研究畫到一定的程度就買細頭的,(對了,告訴你一個小秘訣,我剛從眼線筆轉用到眼線液也是很菜鳥,你可以先用眼線筆畫到你可以接受的厚度以及線條的長度,然後再用眼線液在上面重覆的蓋上一層,這樣就可以讓你可以有眼線液的黑度,也可以不因為眼睛一出油就糊掉,而且你同時還可以順便練習畫眼線液的技巧!不過就是比較耗費時間了,但是你想想,要有好的演妝,一定是要付出時間的嘛!)

對了,眼線液的推薦,初頭的應該你買開價是的媚比玲,它好像是藍色頭,並沒有很大罐,大約快300元左右,你可以趁屈呈式或一些葯妝店的開價是商品打折,搞不好會比較便宜,另外我現在用的是細頭的眼線液,這支我要強力的大推薦,推推推推推→它是SENA牌裡頭的SUPER型,它叫做powerstyle,我買的時候它的瓶子是藍頭銀身的,而且握筆長又好用,很順手,真的很容易乾,她強調,防水防油又防汗還強調滑雪的時候可以用,它的包裝上也說是水上芭蕾舞者的愛用品,我剛買的時候是大約279元,現在她好像有換包裝,變成整個都是藍色的,我上次在寶雅看是319元,我都是在寶雅買的,因為我住花蓮,這是花蓮的價錢,如果你不 知道它長什麼樣你可以上網去看他的圖片,而且,我還有畫好眼線液去游泳,真的是大發現,就是不掉色,我的女體育老師還問我為什麼我的演線液都不會掉!我就跟他介紹這個牌子,我現在還考慮要去買它的睫毛膏,它應該也是做到跟眼線液一樣的好!

卸妝的畫,我是用寶兒代言的發西歐fasio,裡頭的大罐卸妝油,它定價320但是有時候會打折278元吧,就把整個演妝卸乾淨了!我大力推薦!

祝福你唷!

參考資料: 畫了4年的眼線,沒有眼線我活不下去,同學也說我要畫眼線比較好!我沒有打廣告唷!純粹只是我用眼線液幾年來的經驗。
  • 4 年前

你要的眼線筆、眼線膠或眼線液相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b65389

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b65390

這是我辛苦找到的資料

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.開箱心得、感想、敏感肌適用嗎、便宜平價眼線筆、防水又不容易暈開的眼線液、值得推薦好用的眼線膠、產品優缺點、排行評價

• 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

Ck的眼線液也不錯用,防水超好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • AKIKO
    Lv 6
    1 0 年前

剛初學畫眼線,若是怕會暈開又要防水的話,用這個商品很不錯喔~~

★☆『戀愛魔鏡~第二代歌姬耀目防淚旋出式眼線液筆』~陪妳感動落淚不掉妝

http://sh1.yahoo.edyna.com/hijapan/item.asp?item_i...

★☆Kiss Me~快乾、防淚、汗、水、皮脂

http://sh1.yahoo.edyna.com/hijapan/item.asp?item_i...

初學者適用度:★★★★

色彩自然不易暈染喔!

★☆『SANA莎娜』雙頭兩刃眼線液筆+眼線筆~★防汗、皮脂、水

★☆Kiss Me~快乾、防淚、汗、水、皮脂~淚眼汪汪眼線液筆~適合"愛哭的水美人"讓你哭也美美滴喔!★☆

●請問用眼線液可以畫內眼線嗎?.........初學者不宜喔~~

●內眼線是不是都一定會暈開呢? ........不一定!現在日本很多商品 都是防水防眼淚的因此部會暈開,但是最好再使用前上面擦些控油的再撲上一層蜜粉後再擦才ok喔 ^ ^

參考資料: www. hijapan.com.tw
  • 1 0 年前

奇可恰可的不錯用唷,

很快乾,

價錢不到600元

你可以去百貨專櫃試用看看

小姐也會熱心的教你唷

參考資料: 自己用過
  • 如果是眼線筆的話

我是覺得anna sui 和蘭寇 都不錯

雖然價位比較高了點

如果要低一點點的話 我是覺得

MAC的會更好用

真的不會暈,且超防水的

我現在就是在用他們家的眼線膠

一罐眼線膠就可以用半年之久了

真的唷~~~!!!

之前我是用他們的眼線筆

而現在就改畫眼線膠了

效果很不錯喔^^ ( 真的!! )

如果你是要眼線液的話

戀愛魔鏡是還不錯!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我用CANMAKE眼線液不會暈喔

我眼皮很油而且淚腺很發達

不是管狀的

是三角錐柄很長的那個

參考資料: 網路
  • 你可以使用 安納蘇 ANNA SUI的 

比較細 部會臭臭的 建議你不要畫內眼線 

因為對初學者來說 萬一不小心插到眼睛了 會痛唷

眼線液示可以畫內眼線的!!

你要畫內眼線時 可以用手將眼皮撥開 等依下下

等到乾了 就OK了!! 

希望可以位你解答 @@?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

資 X 堂的或LANC ME~~(有朵玫瑰在上面的) 因怕有廣告嫌疑不敢打太明白,希望你看的懂。

我尤其是常用後者的牌子畫內眼線。

暈開的原因是因為有時間過久了難免會脫落,並非是暈開,手一撥就掉了,並無大礙。

初學者使用眼線液,最好準備綿花棒,因有時一用力,畫不均勻,這時它就可以是你的小救星呢。

而資X牌的是因為筆較細....可以慢慢描繪。

• 1 0 年前

戀愛魔鏡的眼線液不錯用哦,眼線筆的話-英凱的你聽過嗎?滿好用的

還有問題?馬上發問,尋求解答。