擦眼霜可以改善黑眼圈嗎?

擦眼霜可以改善黑眼圈嗎?

想問有人用過哪個牌子的眼霜而效果是真的有效的?

(我有考慮要不要買OLAY的眼霜...)

或是你們有知道有什麼方法是可以改善黑眼圈

也可以告訴我(ex:熱敷...)

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

真正很棒的眼霜是可以改善的,選擇適合你的眼霜對你的眼睛

周圍改善就會很棒!

像眼膜跟眼膠or眼霜,都是用來保養我們的眼睛周圍較細

緻、較脆弱的皮膚的

不過黑眼圈形成的原因有非常多種,應該看是屬於哪一種形態

的黑眼圈,像是鼻子過敏或是甲狀腺機能不健康的人,就非常容

易產生黑眼圈,那這部份,黑眼圈也是較難完全改善的

但若是因為熬夜或是生活作習不正常,或是血液循環不好而造成

的黑眼圈,使用對的保養品,就會有很棒的改善效果~

若想較快速改善,建議眼膜跟眼霜or眼膠搭配使用囉!效果會最

好,當然不正常的作息也要調整配合,才會更有效~

我可以推薦一款眼膜,我自己跟朋友使用反應都還蠻不錯的,

是日本pola化粧品的麗膚眼膜,它就是針對黑眼圈跟眼袋做改善

效果的,而且六十片才一千多塊,真的超滑算><

如果你想試用,或是想索取免費的眼膜可以去日本pola在台灣的

直營店,她們都會免費給你試用品哦!

開架式的商品,我有用過卡尼爾的美白淡斑筆、za的美白商品

啦!但是不論是針對黑眼圈還是斑點,我個人覺得沒有效=..=

pola的眼霜蠻好用的,對黑眼圈或是細紋都有很棒的效果!讚!

基本上眼膜跟眼霜都是一樣功效哦!都是幫助我們保護眼睛四周,預防跟改善黑眼圈、眼袋、細紋等問題~

使用上並沒有什麼年齡限制,像pola的新思柔眼霜,雖然它叫眼霜,

但是它的劑型觸感卻是乳膠,所以任何年齡層,都是可以很放心來

使用滴,而且預防跟改善眼睛周圍的效果真的蠻棒的,我自己雖然

年紀還不大,但也已提早使用醬子抗老化的商品囉~

而假設真的劑型是『眼霜』的話,就要注意是否會引起長肉芽的情

形,就是你說的不能太滋潤的這個問題,滋潤很重要,但取決於它的

劑型跟分子細不細小~

之前我大學同學有用過百貨公司某大品牌(sof..)的眼霜,就造成她

長肉芽的情形,之後她就不敢用了!

所以要看個人的皮膚性質和情形,來選擇適合你的眼周保養品啦!

伊能靜有說過,從我們擦保養品那天起,就應該使用眼霜(眼膠)了

因為眼睛老化的最快,要好好保養,才不會讓我們的年齡輕易就洩

露囉!

眼霜基本上是分子最細小的產品,所以在日本pola保養品裡頭,

眼霜是保養品的最後一個步驟。

請先在兩隻手(左右)手的中指與無名指上,稍微均勻的將擠出來的

眼霜推抹開來,然後在從眼睛下方由內往外推抹開來,力道要輕

,才不會拉扯肌紋,造成細紋產生,之後可輕壓眼睛周圍的穴點,

預防眼睛疲勞與細紋,都很有效哦!

參考資料: POLA貓的漂漂魔法境 http://tw.myblog.yahoo.com/myblog-polacat
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

歡迎同業配合

• 9 年前

什麼時候用眼霜效果最佳

生理期后一周,體內雌激素分泌旺盛,代謝增快,吸收能力變好,這時敷最有效;運動后,新陳代謝增快,可以加速吸收;睡覺前,敷完好好睡一覺,睡眠狀態中,養分更能發揮效果;晚11點至凌晨5點,早上6點至7點,都是最佳美容護膚時間

法國品牌JUV‘LISSE 亮眸抗皺活膚眼凝霜

http://blog.juvlisse.com/33/

成分說明

「α橙皮甘精華素」、「絲柏種子、七葉樹種子、歐洲椴木」萃取精華 與「亮眸胜肽因子」同時進入眼部肌膚,五重活絡肌膚精華同步作用,改善眼睛浮腫並嫩白眼周皮膚。高科技「六胜肽元素 」、「活膚激活肽」則重組眼周肌膚紋理,達到凍齡除皺的功效。

• 1 0 年前

眼霜基本上是分子最細小的產品,

所以 化妝水→精華液→接著就是使用眼霜喔!→精華乳液→其他滋養霜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

推薦你用薇姿新效美白明眸眼霜喔~~

是薇姿新出的眼霜,我只用了5天,感覺不油膩很好吸收,也沒讓我長肉芽

眼睛周圍原本比較黃,尤其是眼皮的地方,擦了五天現在看起來有比較白

黑眼圈的部分還沒很明顯,但是感覺有比較淡喔~~

(畢竟美白真是需要時間~)

我有熱敷+擦這一條眼霜,你也可以試試看~~

或者先去藥局拿試用包囉~~

參考資料: 自己有買
  • 1 0 年前

我姊喔~以前因為鼻子過敏

黑眼圈超重超重~

她朋友都笑她吸毒= =

然後她的脾氣就超級暴躁的啦~(我是受害者阿~ ><)

後來好像用了什麼青草的東西吧

就沒看到什麼黑眼圈了~

要的話我可以幫你問問看喔~^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果是鼻子過敏或睡眠不足的人是很難改善的,必須先找出形成黑眼圈的原因,再加以改善.

我自己是在洗澡時先熱敷眼周, 再用洋甘菊花水濕敷, 再擦上具淡化色素及活化循環的眼部保養品.

1.洋甘菊花水具淡化的功效, 但味道不怎麼好. 用了一年已經能接受了.明顯能看出效果.

2.潤澤亮采眼膠, 具專利成份:

五胜肽具撫平細紋,強化肌膚彈性的功效;

四胜肽Haloxyl專利成分,具淡化色素,可使眼圈肌膚保持光澤;

Eyeliss專利成分,加強排水能力,減緩惱人的眼袋問題。

山金車萃取液可讓容易暗沈的眼睛四周肌膚。

希望大家

暗沉、熊貓眼通通消失,眼部肌膚有彈性,水嫩光澤感升級!

PS: Haloxyl,Eyeliss專利成分 第一化妝品及寵愛之名皆有使用.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。