逛逛
Lv 5
逛逛 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

移除OE〝所有〞〝封鎖的寄件者〞的快速方法?

欲移除OE〝所有〞〝封鎖的寄件者〞 清單,除了從〝郵件規則〞內,一個個點選刪除,再按Yes外............

請問有無其他的快速方法?(比方:檔案總管....)

已更新項目:

封鎖清單累積進千筆,一筆筆點選,按刪除,再按確定......真要命~

難道沒有科學一點的方法了嗎?!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果真有封鎖清單累積進千筆,我想把重要郵件另存文件夾或先轉寄出去(可寄自己但要趕緊斷線)再把Outlook Express移除後再新增Outlook Express是否比較快呢.........

參考資料: 自言自語
  • 逛逛
    Lv 5
    1 0 年前

Dear 蓁:

我就是想這樣做!!

只是這幾天沒空.......

謝謝你的〝意見〞 ....呵呵~

省打了好多字.....呵~

2007-05-14 14:00:37 補充:

唉呀~

其實不到半桶水啦.....只是好奇心多一些,不然哪這多問題~

• 蓁ܤ
    Lv 4
    1 0 年前

如果你要將Outlook Express移除重新安裝

請到 工具 選項 維護 郵件檔案資料夾

查看郵件存放位置

將裡面的檔案全部複製到其他地方暫存

重新安裝後再查看一次新的郵件檔案資料夾位置

將上述的檔案全部貼回來

那麼所有的信件以及分類資料夾都能原封不動的保存

2007-05-13 22:58:22 補充:

原來逛逛早就知道這個備份方法 .......

我還以為知道的人不多。

看來逛逛不只精通茶藝,電腦方面也很強喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。